Ein unerwartetes Wiedersehen.
Für ihn war sie einst die große Liebe. Nachdem Skye spurlos verschwand, hat er jahrelang gehofft, sie eines Tages wiederzufinden. In seinem Herzen hatte sie immer einen festen Platz.
Leider läuft die ...
Leider läuft die erste Begegnung so gar nicht nach Plan. Aber das erfährt er erst später.
Mit Tavish geht die "Lipstick & Kilts"-Reihe in die letzte Runde. Der finale Band um die sechs aufregenden schottischen Freunde ist wieder ein absolutes Highlight! Nachdem Arran, Bram, Caelan, Farlan und Lennox ihr Glück gefunden haben, ist Tavish der letzte Single.
Aber Skye, mit ihrer frischen, bunten Art, lässt sein Herz schmelzen und verzaubert ihn erneut. Es wird aufregend, spannend, knisternd, berührend und sehr emotional. Die Autorin kann das so wunderbar in Worte fassen, dass man mittendrin ist und die Atmosphäre förmlich mit den Händen greifen kann. Die Idee mit Skyes fahrbarem Bäckerstand finde ich sehr gelungen und es spiegelt ihre warmherzige, positive Art wider. Da bekommt man direkt Lust auf die leckeren Köstlichkeiten.
Und Tavish ... er ist einfach nur authentisch, liebenswert, selbstlos, ehrlich und bodenständig. Und definitiv sexy.
Es fällt schwer einen Favoriten unter den Jungs zu finden. Annie Stone hat hier wundervolle Figuren erschaffen, jede ist ganz besonders auf ihre Art. Man muss sie einfach alle lieben. Aber was wären sie ohne ihre Frauen!