Cover-Bild Seven Hells 2: Eisiges Herz
Band 2 der Reihe "Seven Hells"
  • Verlag: Annie Waye

Seven Hells 2: Eisiges Herz

das Finale der dämonischen Romantasy-Dilogie mit Farbschnitt
***Nur in limitierter Auflage mit farbigem Buchschnitt***

»Du bist mein Verderben.«

Seit Rana mit ihrem Bruder Kaidan aus der Unterwelt fliehen konnte, hat sich alles verändert. Auch wenn Daamin sie hat laufen lassen, spürt sie die drohende Gefahr, die von ihm ausgeht. Fieberhaft versucht sie, sich von ihren Gefühlen für ihn loszusagen und ihr Leben als Prinzessin von Almeira wiederaufzunehmen. Doch dieses gerät einmal mehr aus den Fugen, als sich Kaidan als Prophet der Engel entpuppt, der Daamin und alle Dämonen vernichten soll. Rana muss nach und nach einsehen, dass man die einzig wahre Liebe nicht einfach so vergessen kann – und dass es vielleicht noch eine zweite Bedrohung gibt, die die Welt dem Untergang weihen könnte …

Das mitreißende Finale der "Seven Hells"-Dilogie rund um eine Wüstenprinzessin, einen verschlagenen Dämon und die sieben Ebenen der Unterwelt.

Veröffentlicht am 04.10.2024

Was für ein grandioses Finale. Total spannend, herzzerreißend und überraschend.

Ein richtig tolles finale der Dilogie. Nach dem ersten Band war ich noch etwas skeptisch, aber der 2. Band hat mich komplett überzeugt. Es hatte alles was man sich von einer tollen Geschichte nur wünschen kann. Es war spannend, emotional, mit vielen tollen Wendungen, einer richtig guten Liebesgeschichte und einem erbitterten Kampf. Was ich im ersten Teil an Rana auszusetzen hatte, gab es hier nicht mehr. Sie hat mir richtig gut gefallen und die Entwicklung die sie durch macht ist einfach grandios. Sie ist mir wirklich ans Herz gewachsen, genauso wie Daamin, den ich schon im ersten Teil so gemocht habe. Ich war wie gefesselt in dem Buch und konnte es überhaupt nicht aus der Hand legen, weil gefühlt auf jeder Seite etwas passiert ist. Die Welt finde ich immer noch wirklich toll mit den 7 Unterwelten und den verschiedenen Wesen.

Der Schreibstil hat mir auch schon im ersten Band so gut gefallen und das zieht sich hier fort. Ich konnte komplett in die Geschichte eintauchen und mir alles wirklich gut vorstellen.

Fazit: ich bin begeistert vom Abschluss der Dilogie. Es war einfach nur mitreisend und spannend. Absolute Buchempfehlung.

Veröffentlicht am 21.10.2024

“Du bist mein Verderben.”

Eher würde die Hölle gefrieren, als dass Rana ihren Bruder Kaiden erneut im Stich lassen würde. Sie hat ihn endlich befreit - endlich gerettet aus den tiefsten Ebenen der Unterwelt. Doch zu welchem Preis?

Nachdem ...

Nachdem sie die Hölle hinter sich gelassen hatte, versucht Rana zurück in ihr altes Leben zu finden. Als Prinzessin von Almeira will sie ihren Bruder so gut es geht unterstützen. Doch Kaidan hatte sich verändert; so sehr, dass Rana sich fragen muss, wer ihr Bruder überhaupt ist. Denn die Engel haben ihren eigenen Plan, und dieser schließt sowohl Kaiden als auch sie mit ein. Zwiegespalten zwischen Vertrauen und Verrat, kann Rana ihre erste - und große - Liebe Daamin nicht vergessen. Als dann auch noch eine viel größere Gefahr droht, sieht sich Rana gezwungen, sich zu entscheiden: Auf welcher Seite wird sie stehen?

Seven Hells - Eisiges Feuer ist das Finale der Dilogie von Anne Waye. Der “uralte Kampf” zwischen Himmel und Hölle ist ausgebrochen, doch Gut und Böse sind nicht so offensichtlich, wie man denkt. Von Vornerein kann ich sagen, dass ich Buch 1 (Glühendes Feuer) mit dem Abstieg in die Unterwelt(en) thematisch zwar interessanter fand, aber dafür hat Band 2 mehr Tempo und Spannung. Der Konflikt zwischen Rana und ihrem Bruder ist super umgesetzt worden, auch wenn ich es schade fand, dass bereits im Klappentext über seine Stellung “gespoilert” wird. Auch Ranas Schwierigkeiten, Daamin wieder zu vertrauen, sind nachvollziehbar (auch wenn sich vieles mit besserer Kommunikation eher geklärt hätte - as usual). Umso mehr freut man sich, wenn die beiden wieder zueinander finden, denn Daamins charmante Art wird auch in Band 2 nicht weniger. Insbesondere das Ende des Buches war spannungsgeladen und hat mich gepackt. Es war ein schöner Abschluss dieser Dilogie. Kleiner Kritikpunkt wie im ersten Band: auffällige Rechtschreib-/Grammatikfehler (z.B. fehlende Wörter), die den Lesefluss beeinträchtigen.