Spannend und interessant
Kurzmeinung: Tolles Ende :) spannender Verlauf und eine Wendung die ich nicht habe kommen sehen
Band 2
Band 2
Es geht Nahtlos weiter mit der Story, Maggie beginnt zuerst im Leben ohne John klarzukommen wird dann aber von seiner Vergangenheit eingeholt...
Was für ein zweiter Band :) wenn man das ganze Mafia-Setting im ersten Band vermisst hat, bekommt man es hier. In diesem Band lernt Maggie seine Welt als Mitglied des Donatelli-Kartell kennen. Die Story geht dementsprechend spannend weiter, der Verlauf war für mich so packend, dass ich das Buch nicht mehr Weglegen konnte. Obwohl es auch wieder nur wenige Seiten hat, geschieht so viel, dass ich kaum mitkam :) Toll
Der Schreibstil war auch hier wieder sehr fliessend und angenehm zu lesen. Das Ende mit dem Epilog fand ich toll, da bekommt jeder aber wirklich jeder noch seine Stimme ;)
Fazit: Ich mochte die Reihe sehr, ich hab beide Bücher in einem Zug durchgelesen und konnte es nicht mehr weglegen, meine ersten Bücher der Autorin und sicher nicht meine letzten :) und ganz klare Leseempfehlung, auch für Einsteiger oder wenn man Dark-Romance normalerweise nicht mag ;) hier bekommt man wirklich sehr gut ausgearbeitete Charaktere die nicht so brutal vorgehen :).