Cover-Bild The Fire In Me
Band 2 der Reihe "Mea Suna"
  • Verlag: Zeilenfluss
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Fantasy
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 05.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Any Cherubim

The Fire In Me

Romantasy
"Fassungslos sehe ich zu, wie die Staubreste glitzernd durch die Sonne in der Luft schweben. Ich habe ihn getötet."

Was als Suche nach einem sicheren Hafen beginnt, entwickelt sich für Jade, Luca und ihre Gefährten schnell zu einer Reise voller dunkler Geheimnisse und gefährlicher Intrigen. Ausgerechnet Luca soll nun als Trainer für die Illustris fungieren, während Jade etwas Unheilvolles an sich entdeckt, das sie zu übermannen droht.
Als die mächtigen Padres einen Angriff auf den Feind planen, führt das Chaos Jade direkt in die Hände von Morgion – und zu ihrer Schwester Amy, die längst nicht mehr die ist, die sie einst war.

"The Fire In Me" ist das zweite Buch der epischen Romantasy-Reihe "Mea Suna" von Any Cherubim. Dies ist die komplett überarbeitete Neuauflage von "Mea Suna - Seelenfeuer: Band 2" (2014 erschienen).

Veröffentlicht am 26.11.2024

Genre: Romantasy
Seiten: 429
Format: Ebook

Klappentext:
"Fassungslos sehe ich ...

Über das Buch:
Genre: Romantasy
Seiten: 429
Format: Ebook

Klappentext:

In einem tödlichen Strudel aus Macht und Verrat muss Jade nicht nur um ihr eigenes Leben kämpfen, sondern auch um das ihrer Freunde. Wird es ihr gelingen, ihre zerstörerische Kraft zu kontrollieren, oder wird sie alles verlieren, was ihr lieb ist?"

Dies ist der zweite Band der Mea Suna Reihe und da es im ersten schon einen fiesen Cliffhanger gab, dachte ich mir, dass es hier ein gutes Ende nimmt. Doch leider hat die Autorin es mit uns Lesern nicht gut gemeint und deshalb hat sie mich wieder am Ende total fassungslos zurückgelassen. Ich hatte auch angenommen, dass es von der Geschichte her nicht noch besser werden kann, aber auch da wusste sich die Autorin zu helfen. Mit diesem Buch hat sie mir noch einmal so richtig den Rest gegeben und ich kann es wirklich kaum erwarten den nächsten Band zu lesen.

Jades macht ihre zerstörerische Kraft Angst und sie möchte am liebsten aufwachen aus diesem Albtraum, doch so einfach funktioniert das nicht. Als sie bei den Padres unterkommt, hofft sie endlich ihre Schwester wieder zu finden, doch Amy bleibt verschwunden. Auf der Suche nach ihr gerät sie in einen Strudel aus Macht, Angst, Gier und Verrat, doch Jade versucht alles um Amy und auch Luca zu retten. Sie entwickelt im Laufe der Geschichte so eine enorme Persönlichkeit und trotz, dass es mir manchmal doch etwas unheimlich war, konnte ich nicht aufhören zu lesen. Die Story wird wieder zum größten Teil aus der Sicht von Jade erzählt und so habe ich sie noch besser kennenlernen dürfen, konnte ihre Gefühls- sowie Gedankenwelt sehr gut verstehen und ihre Handlungen sehr gut nachvollziehen. Die Reise mit Jade war wieder sehr aufregend und ich dachte wirklich dramatischer geht es nicht, doch von mal zu mal wurde immer mehr Spannung aufgebaut bis ich zuletzt fesselnd Seite für Seite gelesen hatte.

Auch in diesem Band waren die Protagonisten wieder sehr authentisch und das Setting sehr gut ausgearbeitet. Die detaillierten Beschreibungen der Gebäude, Charaktere und Emotionen haben die Geschichte erst so richtig perfekt gemacht. Dadurch das Cover genauso schlicht gehalten war wie bei Band 1 konnte ich meiner Fantasie wieder freien Lauf lassen und ich war immer mehr von Luca hin und weg, doch auch Noah und Daniel haben mein Herz im Sturm erobert. Der Schreibstil der Autorin war wieder sehr flüssig und hat sich sehr schön lesen lassen.

Fazit:
Mit „The Fire In Me“ ist der Autorin ein wahrlich toller zweiter Band gelungen, der nicht nur Spannung, sondern auch Emotionen und eine Gefühlsachterbahn bis zur letzten Seite bereithält. Dieser Roman hat wahrhaftig alles, was sich ein Leserherz wünscht. Es wird tatsächlich nichts ausgelassen und es war wieder so schön in eine solch tolle Geschichte abzutauchen. Ich kann euch auch diesen Band wirklich sehr empfehlen. Doch Achtung die Bände sind nicht unabhängig voneinander zu lesen, sondern es sollte wirklich mit Band 1 gestartet werden, da diese aufeinander aufbauen. Vielen Dank an den Verlag sowie an die Autorin für die wundervollen, spannenden und emotionalen Lesestunden. Hiermit vergebe ich 5 von 5 Sternen. Dieses Vorableseexemplar hat meine Meinung nicht beeinflusst und die Rezension erfolgte freiwillig.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Spannende Romantasy

Trägt Jade das Verderben in sich? Nach dem Tod ihres Onkels muss sie sich diese Frage stellen. Die Padres können der Illustri helfen. Doch ohne ihren Geliebten Luca, einen Ex-Taluri, geht sie nirgendwo hin. Dumm nur, dass Luca früher ein Feind war. Dass Jade besonders ist, zeigt sich an den farbigen Nebeln, die sich je nach Stimmung bilden. Doch sie hat nicht nur ein Geheimnis.
Aus vermeintlicher Sicherheit wird eine gefährliche Mission geplant.
Amy Cherubim hat ihrer Heldin ein spannendes Image verliehen, ihre Entwicklung mitzuerleben ist interessant. Es gibt wieder einige sympathische Personen, gut beschrieben, jedoch auch viel Drama, Verrat und Intrigen. Lucas Entscheidung ist schmerzlich, aber heldenhaft.
Mitnehmend zu lesen, schöne Lesestunden sind garantiert. Aber frustrierend, dass wieder ein fieser Cliffhanger am Ende steht!