Mea Suna 3 - The Pain In Me
Genre: Romantasy
Seiten: 412
Format: Ebook
Klappentext:
"Luca steht vor mir, und ich zittere unter seinem düsteren Blick, als wäre er noch immer ein Taluri.
Mit der Lösung der Padres erhofft sich Jade endlich Frieden und ein Happy End scheint in greifbarer Nähe. Doch die Ereignisse überschlagen sich auf Grace Island und Jades Welt wird erneut auf den Kopf gestellt. Luca hat Geheimnisse, die dunkler sind als bisher angenommen. Er hat sich verändert und Jade befürchtet, ihn endgültig an seine Vergangenheit zu verlieren.
Zwischen Verlust, Verrat und der Angst, dass ihr alles entgleitet, muss Jade ihre eigenen Wurzeln durchleuchten, bevor sich das Schicksal erneut gegen sie wendet. Während Jade nicht weiß, ob sie dem Ex-Taluri noch trauen kann, kämpft sich ihre innere Macht zurück – stärker und zerstörerischer als jemals zuvor."
Das Cover ist wieder sehr schlicht gehalten, was mir ja schon bei den anderen beiden Teilen sehr gut gefallen hat. Auf diesem Cover sind diesmal ein paar Federn zu sehen von den Maori-Krähen. Jedes spiegelt den Inhalt des Buches wider und ich habe dadurch keine Gesichter zu sehen waren meiner Fantasie wieder freien Lauf gelassen. Diese Darbietung gefällt mir sehr gut und ich habe sie mir während des Lesens doch sehr häufig angeschaut.
Jade und Luca reisen durch Europa und versuchen ein ganz normales Leben zu führen. Doch Luca beginnt sich nach seinen Wurzeln zu fragen und scheint noch andere Geheimnisse vor Jade zu verbergen. Jade kämpft mit seiner Zurückhaltung und spürt, dass ihre dunkle Gabe wieder Besitz von ihr nimmt. Nicht nur der Seelenschmerz bereitet Jade und Luca Sorgen, sondern auch noch andere Vorkommnisse und Gefahren. Doch neben der Harmonie die wir eigentlich erwarten, erleben wir auch Trauer, Verzweiflung und Veränderung zwischen den beiden. Ich finde die Autorin hat es sehr schön hinbekommen, die Zerrissenheit von Luca aufzuzeigen. Die junge Frau Jade als Hauptcharakter strahlt wieder Verletzlichkeit aber auch Stärke aus.
Das erste Kapitel beginnt sehr aufregend und schockierend. Die ersten Schweißperlen liefen mir über die Stirn und eine Gänsehaut jagte die Nächste. In diesem Band gibt es wieder einiges an Action und natürlich auch erotische und sehr gefühlvolle Szenen, die den Leser packen, mitfiebern lassen und tief berühren. Auch hier blieb für mich eine Achterbahn der Gefühle. Einige Handlungen rührten mich zu Tränen und andere ließen mich nachdenklich zurück. Was "Mea Suna" so besonders macht, ist, dass ich als Leser absolut mitfiebern kann und andauernd beginne, mir irgendwelche Spekulationen auszumalen. Oftmals dachte ich, ich wäre jetzt hautnah dran und doch hat mich die Autorin immer wieder überrascht. Das Ende war herzzerreißend, unfassbar schockierend und hinterlässt einen ordentlichen Cliffhanger, der mich nach dem Finalband regelrecht schreien lässt. Einiges wird aufgeklärt, doch die Hauptfragen bleiben offen.
Die Umsetzung von der Autorin ist wirklich super gewählt wurden. Sie hat es geschafft mich als Leser mit in die Geschichte hinein zu ziehen und aufzuzeigen wie schwierig das Leben eines Taluri nach seinen ganzen Taten sein kann. Die Autorin stiftet Verwirrung, Unruhen und Misstrauen sodass ich als Leser auch manches Mal gezweifelt habe, obwohl ich mir so sicher war. Die Wendungen konnten mich stets überraschen und schockieren. Ich musste mehr als einmal schlucken und war mit Jade gemeinsam verzweifelt. Der Cliffhänger am Ende dieses dritten Bandes hat mir ehrlich gesagt so ein bisschen den Boden unter den Füßen weggezogen. Ich hatte schon den ganzen Band das Gefühl, dass wir hier noch so einiges mitmachen werden aber damit hätte ich niemals gerechnet. Ich war mehr als schockiert und bin ängstlich gespannt wie die Autorin diese aufgekommene Geschichte wieder glatt bügeln will.
Fazit:
"Mea Suna – The Pain In Me" ist der dritte Band der Romantasy-Serie von der Autorin, der mich wieder durch actiongeladene, hoch dramatische und herzzerreißende Szenen geführt hat. Ein Buch mit wunderbaren Charakteren und einer tollen Handlung. Eine Story, in der es niemals langweilig wird, da immer etwas Neues passiert oder enthüllt wird. Ein Buch mit Kopfkino-Garantie! Eine absolute Leseempfehlung! ~ spannend ~ lebendig ~ emotional ~ dramatisch ~ unvorhersehbar ~Suchtpotenzia ~ Vielen Dank an die Autorin sowie den Verlag für die wieder wundervollen und schmerzvollen Lesestunden. Hiermit vergebe ich 5 von 5 Sternen. Dieses Vorableseexemplar hat meine Meinung nicht beeinflusst und die Rezension erfolgte freiwillig.