Fantasy Highlight
Mira ist eine Kriegsmagiern und bereitet sich zusammen mit ihrem besten Freund Samas, auf eine Mission vor. In der Nähe einer Stadt sollen Menschen spurlos verschwinden. Zur gleichen versucht auch das Nachbarreich herauszufinden was in der Grenzstadt vor sich geht. Dadurch steht Mira plötzlich vor ihrem größten Feind, der blutrünstigen Ersten Waffe Lykaons.
Das Buch ist ein klassischer High Fantasy Roman, vorne mit einer wunderschönen Karte und hinten mit einem praktischen Glossar. Die Geschichte ist abwechselnd aus der Sicht von Mira und aus der Sicht von Pheros geschrieben, dadurch kann man sich sehr gut in beide hineinversetzen.
Beim Lesen bin ich sehr schnell in der Welt angekommen. Tatsächlich bin ich innerhalb kürzester Zeit dem Sog der Geschichte verfallen, gefühlt dachte ich immer das jeden Moment irgendjemand stirbt.
Ich bin ehrlich erstaunt das beide Charakter bis zum Ende überlebt haben…oder zumindest so was ähnliches wie überlebt. Es war durchgehend spannend, actionreich, voller Kämpfe und Magie.
Gefühlt konnte ich für die Geschichte nicht schnell genug lesen und musste rennen um ja nichts zu verpassen. Zum Ende hin wurde es zum Glück ruhiger, sogar fast friedlich, nur um mich dann innerhalb von ein paar Seiten zu zerstören, mein Herz zu brechen und mich völlig fertig zurück zu lassen.
Dann stand da nur noch Fortsetzung folgt…
Für mich war das Buch ein absolutes Highlight.
Ich kann es euch wärmstens empfehlen, besonders wenn ihr Enemies to Lovers Geschichten mögt.