Gefahrenvoll, spannend, aufregend! Ein toller Roman, sehr gefühlvoll und schön!
Im vierten Band „Endlose Liebe“ der „Lotus House“ Reihe von Audrey Carlan geht es jetzt nun um Monet (Moe), welche man im vorherigen Band schon kennengelernt und liebgewonnen hat. Man hatte schon eine gewisse Problematik mit Clayton angeregt und nun erfahren wir ihre Geschichte.
Als Moe von ihrem Ehemann verlassen wird ist sie am Boden zerstört, doch mithilfe ihrer Tochter Lily und ihren Freunden kämpft sie sich zurück ins Leben. Doch dann passiert etwas Schreckliches, welches ihr erneut den Boden unter den Füßen wegzieht und sie droht endgültig unterzugehen.
Aber dann taucht Clay auf, welcher sich vor einem Jahr so seltsam verhalten hat, und reicht ihr die Hand um ihr zu Helfen. Sie kann dem Mann mit den tiefblauen Augen und muskulösem Körper nicht widerstehen, aber kann sie ihm auch einen Platz in ihrer kleinen Welt und ihrem Herzen schaffen? Nach allem, was geschehen ist?
Wow, was hier in diesem Band abgeht hatte ich so gar nicht erwartet. Es geht in die sehr gefährliche Schiene mit einem grauenerregenden Ex und einer Schlange von Schwester. Ich litt so mit Moe mit, die Arme musste da echt etwas durchmachen! Ich hätte diesem „Ar***“ gerne selbst in den Hintern getreten.
Moe jedenfalls habe ich schon im letzten Band liebgewonnen und sie hat eindeutig nichts verdient, was ihr Ex ihr angetan hat. Sie musste so viel über sich ergehen lassen. Zerbricht beinahe daran. Doch sie ist auch eine Kämpferin und gibt nicht so leicht auf. Vor allem, wenn sie solche Freunde an ihrer Seite hat, welche sich für sie einsetzen und immer für sie da sind. Einfach großartig. Moe ist eine äußerst herzliche, natürliche, hart arbeitende – wirklich sie kann nie Ruhe geben – Person, welche einem sofort sympathisch ist. Sie hat selbst ihre Komplexe und nach dieser Sache ist es noch schlimmer. Sie hat Durchhaltevermögen, ist klug, ehrgeizig und äußerst großzügig. Dazu noch eine wundervolle Mutter, welche nur das Wohl ihrer Tochter am Herzen liegt. Wie kann man sie nicht mögen und mit ihr leiden? Sie war mir sofort sympathisch.
Clay ist eine Riesen Stütze für Moe und das fand ich einfach so klasse. Denn vor einem Jahr hat es so ausgesehen als würde er mit Lily gar nichts zu tun haben wollen. Doch der Schein trügt, er hat in der Vergangenheit etwas durchgemacht, welches ihn hat vorsichtig werden hat lassen und er dann gleich auf Abwehr geht. Aber eigentlich will er so unbedingt eine Familie. Das fand ich so süß. Er ist einfach ein toller Kerl, kann prima mit Lily umgehen, macht Moes leben etwas einfacher. Er ist immer für die beiden da und geht auch nicht mehr weg. Das hat er klar und deutlich gemacht. Also direkt, ehrlich und geduldig. Der Mann ist absolut klasse, ein lieber und aufopferungsvoller Mann, der auch noch atemberaubend Kochen kann. Was gibt es mehr?
Die anderen Freunde von Moe sind auch alle zusammen ein klasse Haufen, denn jeder ist sofort für sie da, wenn sie etwas braucht. Vor allem Mila und Atlas sind für sie da, sozusagen schon Familienmitglieder. Doch auch alle anderen sind da und das fand ich einfach toll.
Die Story selbst war sehr spannend und interessant, da es sehr in die gefahrenvolle Schiene gegangen ist. Ihr Ex war immer hinter ihr her, es gab Probleme, dann noch auch etwas mit Moes Schwester – wo ich gleich wusste, was Sache war. Aber immer war Clay für Moe da und das war einfach schön. Man verfolgte mit, wie sich die beiden annäherten, sich aufeinander einließen und etwas Tolles daraus machten. Auch wenn Moe einmal Zweifel kamen, hat Clay diese einfach beiseite gewischt und diese aufgelöst, sodass sie mehr Vertrauen hatte. Clay war ihr Fels in der Brandung.
Ich kann einfach nur sagen, dass dieser Band wirklich fesselnd war und spannend. Man lebte in der ständigen Angst, das gleich noch etwas passieren würde, was Moe und Lily schaden könnte. Es war grauenvoll mitzuerleben, was man denn alles für das liebe Geld machen würde und ist einfach furchtbar. Moe lebte halb in Angst, halb in Glück, denn Clay macht diese Zeit zu etwas Besonderem.
Also gibt es nicht nur schlechte Tage, sondern es gab auch Freude, Liebe und Freundschaft. Ich fand dieses Buch echt toll, klasse gemacht, sehr gefühlvoll und emotional. Auch gefährlich und aufregend und schön. Eine wirklich klasse Fortsetzung mit zum Schluss einer großen und echt wundervollen Überraschung!