Rezension zu „Der verschwundene Teddybär“ von Miriam Fritz
✨ 978-3831045075
✨ ab 5 Jahren
✨ 72 Seiten
✨ erschienen am 22. Februar 2022
✨ 12.95€ (Gebundene Ausgabe)
✨ Dorling Kindersley Verlag
✨ 978-3831045075
✨ ab 5 Jahren
✨ 72 Seiten
✨ erschienen am 22. Februar 2022
✨ 12.95€ (Gebundene Ausgabe)
✨ Dorling Kindersley Verlag
Beschreibung:
Große Aufregung in der Kuscheltierfabrik! Zum 120. Geburtstag des allerersten Teddybären sind die Vorbereitungen für das große Jubiläumsfest in vollem Gange, als plötzlich Bärle verschwindet. Dabei sollte die Verlosung von Bärle doch der große Höhepunkt der Veranstaltung sein. Die beiden Teddybären Ben und Mila begeben sich auf eine spannende Suche nach dem verschwundenen Teddybären und erleben dabei aufregende Abenteuer auf dem Fabrikgelände. Werden sie Bärle rechtzeitig finden?
Schon die anderen Geschichten der Steiff-Kuschelfreunde konnten mich überzeugen, weshalb ich mich sehr auf dieses Buch gefreut habe. Beim Anblick des Covers wurde man bereits neugierig und konnte einige Vermutungen anstellen, welches Erlebnis einen heute beim lesen erwartet. Die vielen kurzen Kapitel haben sich perfekt zum Vorlesen eigenen lassen und waren durchweg spannend, humorvoll und lebendig geschrieben. Die wunderbar illustrierten Bilder begleiteten den Text und zierten jede Seite mit zarten Farbtönen. Man lernt nicht nur die beiden Bären Mila und Ben kennen, sondern noch viele weitere liebenswerte Tiere, die ich schnell in mein Herz geschlossen habe und deren Abenteuer ich mit voller Neugier und Begeisterung begleitet habe.
5/5⭐️