Cover-Bild Just ONE more chapter – Mein Bookjournal
  • Genre: Kinder & Jugend / Sonstige Kinder- & Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 29.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren

Just ONE more chapter – Mein Bookjournal

Ein Ausfüll- und Erinnerungsbuch für alle, die Lesen lieben - Flexcover mit Lesebändchen (1. Auflage exklusiv mit Farbschnitt)

Dieses Bookjournal ist das perfekte Geschenk & der ideale Begleiter für alle Buchliebhaber:innen und Vielleser:innen

Praktisches Flex-Cover mit Lesebändchen sowie Farbschnitt exklusiv in der 1. Auflage

Kennst du das auch? Diesen Trennungsschmerz, wenn du eine liebgewonnene Geschichte beendest? Oder das Kribbeln, wenn du einen neuen Bücherschatz entdeckst, der ganz oben auf deinem SuB landet? In diesem Bookjournal kannst du deine Liebe zum Lesen feiern! Hier findest du zahlreiche Doppelseiten für persönliche Buchbewertungen, deine liebsten Zitate und Moodboards. Außerdem kannst du dir einen Überblick über deine Wunschbücher und angefangene Reihen verschaffen und deinen Lesefortschritt sowie Book-Count tracken. Freu dich auf praktische Tipps zur Organisation deines Bücherregals, eine Lese-Challenge und Eintragseiten für buchige Erinnerungen, und mach dieses Lesetagebuch zu deinem ganz persönlichen Begleiter!

Eine wunderschön gestaltete Schatzkiste von Booklovern für Booklover

Veröffentlicht am 08.12.2024

Das perfekte Bookjournal für alle Bookies!

Alle Bücherverrückten kennen sie, die Listen rund um den SuB, den Lesemonat und die gelesenen Bücher mit den schönsten Zitaten, den Gesamtbewertungen und vielem mehr. Bislang blieb dann nur, selbst ein Bookjournal zu gestalten und seine ganze Kreativität hineinzustecken.

Dieses Bookjournal aus dem ONE-Verlag vereinigt die kreativsten Ideen rund um die Leseleidenschaft eines Booklovers. Denn neben Vorlagen für das Lesejahr enthält das Buch auch Seiten, auf denen der SuB, die gelesenen Seiten oder die bereits gelesenen Bücher eingetragen werden können. Zudem dürfen eine selbst gestaltete Playlist mit den Lieblingssongs beim Lesen, eine Doppelseite für Buchwünsche und eine Reading-Challenge nicht fehlen. Da es sich um ein Softcover handelt, ist der Einband auch sehr robust und man braucht keine Angst zu haben, dass es das Jahr nicht übersteht.

Ich bin begeistert von diesem Bookjournal, denn in den letzten Jahren habe ich alles immer selbst gestaltet. Das war oft sehr zeitaufwändig und ich war nicht immer überzeugt von den Ergebnissen meiner gestalterischen Fähigkeiten. Dieses Buch enthält nun alles, was ich mag und ich kann ab Januar direkt losstarten.

Veröffentlicht am 29.11.2024

Perfekt

Für Bücherliebhaber, die ihre Leseerfahrungen festhalten, analysieren und organisieren möchten, bietet ein Book Journal eine wunderbare Möglichkeit, diese Leidenschaft auf kreative und strukturierte Weise zu leben.

Hier sind meine Eindrücke vom neuen One Book Journal:

Das Book Journal überzeugt schon auf den ersten Blick mit seiner ansprechenden und simplen Gestaltung. Die grüne Farbe vermittelt Ruhe und Gelassenheit. Der Innenteil ist klar strukturiert: Platz für Buchrezensionen, Wunschlisten, Moodboards, Leseziele und inspirierende Zitate.

Das Book Journal erfüllt zwei Hauptfunktionen: Dokumentation und Reflexion. Es ermöglicht, sich bewusster mit dem Gelesenen auseinanderzusetzen. Hierfür gibt es für jedes gelesene Buch eine Seite als Zusammenfassung mit den wichtigsten Angaben zum Buch (u.a. Titel, Cover, Bewertung, Spice-Level, Tropes, Genre etc.).
Das Journal bietet dabei auch genügend Platz für jedes für persönliche Gestaltung – sei es durch Zeichnungen, kleine Collagen, Sticker und mehr. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Fazit: Ein Book Journal ist mehr als nur ein Notizbuch – es ist ein treuer Begleiter für alle, die Bücher lieben und das Gelesene bewusster festhalten möchten. Es fördert sowohl die Reflexion als auch die Organisation und schafft eine wertvolle Erinnerung an vergangene Lesemomente. Wer Freude an Listen und kreativer Gestaltung hat, wird das Journal lieben. Von mir gibt es eine klare Empfehlung! Ideal für Leser, die Ordnung und Kreativität verbinden möchten – ein Muss für jede Bücherseele!

Veröffentlicht am 23.11.2024

Tolles Bookjournal

Bookjournal

,,Just one more chapter “ vom One Verlag ist ein Bookjournal was mich vom Inhalt sehr begeistert!

Was finden wir hier?

Ein kleine Ecke ,wo wir uns selbst vorstellen ( Steckbrief)
Dann ...

Bookjournal

Was finden wir hier?

Ein kleine Ecke ,wo wir uns selbst vorstellen ( Steckbrief)
Dann Seiten, wo man über den eigenen Bookshelf schreibt.Es gibt auch das Regalbild mit Büchern, wo jeder einzelne Titel reingeschrieben und ausgemalt wird!
Einen richtigen schönen Ankreuz- Trecker für jeden Tag .
Auch wo man ein eigenes Diagramm zeichnen kann und eine Liste ,wo man Lese Monate Reviews schreibt !
Reading Challenges .Eine Wunschliste , eine Liste von angefangenen Buchreihen!Verliehene ,geliehene Liste ,Rezi-Exemplare Liste, Inhaltsverzeichnis.Dann etliche Seiten ,wo man Rezensionen reinschreiben kann!Inspirationen , wie man ein Bücherregal gestalten kann,welche Musik man beim Lesen hört.Ein Booktail Rezept.Bookish Memories!Blocktermine!

Ich finde, der One Verlag hat an alles gedacht! Das perfekte Journal und das zu einem Preis von 14 Euro finde ich total legitim!

Eine klare Empfehlung!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Anschauungsexemples vom Verlag!

Alles Gute, eure Jassy!