Cringe aber unterhaltsam
My Dark RomeoAls L.J. Shen und Parker S. Huntington dieses Buch angekündigt haben, habe ich geschrien und getanzt. Zwei meiner Lieblingsautorinnen arbeiten zusammen und bringen uns eine Arranged Marriage Romance??? ...
Als L.J. Shen und Parker S. Huntington dieses Buch angekündigt haben, habe ich geschrien und getanzt. Zwei meiner Lieblingsautorinnen arbeiten zusammen und bringen uns eine Arranged Marriage Romance??? Mein innerer Fangirl-Modus war auf Hochtouren! Ich liebe nichts mehr als arrangierte Ehen, kombiniert mit einer Prise Enemies to Lovers. Dieses Buch hat mich in Bezug auf diese Tropes definitiv zufriedengestellt.
Dallas ist schlagfertig und macht Romeo das Leben schwer. Ich fand es großartig, dass sie kein Fußabtreter war, sondern aktiv gegen ihn anging und auf ihre eigenen Wünsche und Bedürfnisse geachtet hat. Es war urkomisch zu lesen, wie Romeo einfach nicht die Finger von ihr lassen konnte. Dallas ist herrlich schrullig, witzig und stur.
Romeo hingegen ist ein Held, der so viele Mauern um sein Herz gebaut hat, dass es fast unmöglich war, sie zu durchbrechen. Er war fest entschlossen, Dallas auf Abstand zu halten, nur eine Ehe auf dem Papier zu führen und keine echte physische oder emotionale Bindung zu ihr einzugehen. Es war großartig zu sehen, wie Dallas all seine sorgfältig ausgearbeiteten Pläne durchkreuzt hat. Ihr Schlagabtausch war herrlich. Ebenso war es schön zu beobachten, wie Dallas sich in sein Herz gekämpft hat. Romeo hatte keine einfache Vergangenheit, und angesichts der Ehe seiner Eltern und der Dinge, die passiert sind, war es verständlich, dass er sich nicht wieder öffnen wollte.
Anfangs dauerte es etwas bis ich in die Geschichte fand, aber im Verlauf begeisterte mich das Buch immer mehr. Nur die Sache mit Viktoria fand ich schlecht gelöst. Einerseits schien es sehr wichtig, aber dann wurde es nicht mehr aufgegriffen. Die Darstellung der Südstaaten High Society wirkte stellenweise vielleicht zu extrem, aber tatsächlich ist es gar nicht so ungewöhnlich in Teilen von Amerika. Ich denke die Autorinnen wollten hier einfach ein wenig auftragen, schließlich leben sie in den USA. Es hatte auf jeden Fall Soap Opera Vibes. Das Buch mag nicht jedem gefallen, ich persönlich fand es unterhaltsam, herrlich toxisch und ein wenig absurd. Genau das hat aber den Charme ausgemacht, weil es schon wieder so abgedroschen trashig war, dass es wie ein Unfall wirkte bei dem man nicht wegschauen kann. Ich glaube man darf das Buch einfach nicht so analysieren und das dort gezeigte Gesellschaftsbild ernst nehmen. Es ist einfach ein guilty pleasure Buch für zwischendurch.⭐️4/5⭐️