Cover-Bild Heaven's Rejects MC Teil 2: Angels and Ashes
Band 2 der Reihe "Heaven's Rejects MC"
  • Verlag: Plaisir d'Amour Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 25.10.2024
Avelyn Paige

Heaven's Rejects MC Teil 2: Angels and Ashes

Jazz Winter (Übersetzer)

Ihr Mann ist tot. Seine Frau sollte es auch sein.

Ein Jahr nachdem Darcy Kyles Mann auf tragische Weise ums Leben gekommen ist und sie mit zwei Kindern und dem ungeborenen Baby zurückließ, erhält sie einen Brief von ihrem Mann aus dem Grab. Darcy hat mehr Fragen als Antworten und macht sich daran, die Wahrheit über den vermeintlichen Unfall herauszufinden und zu beweisen, dass ihr Mann ermordet wurde. Auch wenn das bedeutet, dass sie sich selbst in Gefahr begibt.

Michael "Raze" Sanders, Präsident des Heaven's Rejects MC, hatte schon immer insgeheim Gefühle für Darcy, aber seine eigene Ehe sowie die Loyalität zu seinem toten ehemaligen Club-Vizepräsidenten und besten Freund haben ihn davon abgehalten, seine Gefühle näher zu analysieren. Doch inzwischen spürt er, dass Darcy die Frau ist, der er sein Herz wieder öffnen möchte. Nun steckt Darcy ihre Nase in Dinge, die sie nichts angehen, und ihr Leben ist in Gefahr. Raze ist fest entschlossen, sie zu beschützen und sie in seiner Nähe zu behalten, damit er auf sie aufpassen kann während Darcy nach den Schuldigen am Tod ihres Mannes sucht.

Als die Wahrheit aufgedeckt wird, sind weder Raze noch Darcy auf die Antworten vorbereitet. Und ihre Gefühle füreinander werden ihnen zum Verhängnis und zur Rettung zugleich.

"Angels & Ashes" von USA Today- und Wall Street Journal-Bestsellerautorin Paige Avelyn ist der packende zweite Teil der Heaven's Rejects MC-Reihe. Spannend, emotional und voller Action - ein Must-Read für alle Fans von Motorradclubs und Bad Boys! Taucht ein in die Welt der rebellischen Biker und erlebt mit ihnen gefährliche Abenteuer und heiße Liebesgeschichten.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Wenn die Vergangenheit der Zukunft im Weg steht

Mit Angels & Ashes geht die Reihe rund um den Heaven's Rejects MC der Autorin Avelyn Paige weiter. Da sich die beiden Bände zeitlich etwas überschneiden und im zweiten Band einiges vorausgesetzt wird, was sich im ersten Teil erst entwickeln und aufgedeckt werden muss, würde ich empfehlen, die Reihe chronologisch zu lesen. Es betrifft zwar mehr die Rahmenhandlung, aber die macht einen großen Teil der Spannung aus. Bereits im ersten Band wurde Jagger ermordet und hat seine Witwe Darcy mit drei Kindern und vielen offenen Fragen zurückgelassen. Fragen die Raze der Präsident des Clubs ihr zumindest zum Teil beantworten könnte. Aber eine Old Lady wird aus Clubangelegenheiten herausgehalten. Also forscht Darcy auf eigene Faust und sticht in ein Wespennest. Raze möchte die Witwe seines besten Freundes beschützen, er versteht aber auch ihren Willen die Wahrheit ans Licht zu bringen. Aber die Wahrheit ist gefährlich für Darcy, für den Club und für Raze selbst. Außerdem kann er der Anziehung, die zwischen ihm und Darcy besteht nicht länger widerstehen, aber wenn sie die Geheimnisse aufdeckt, wird sie ihn hassen. Haben die beiden wirklich eine Chance?
Angels & Ashes geht genauso temporeiche weiter, wie der erste Band aufhört. Die Gefahren und Probleme, die von allen Seiten auf die neuen Protagonisten einprasseln, werden nicht weniger und nicht weniger gefährlich. Aber gerade das macht die Story so spannend und abwechslungsreich. Außerdem sind mit Raze und Darcy eher ungewöhnliche Protagonisten für eine Biker-Liebesgeschichte gewählt worden, aber auch das macht für mich einen Teil des Reizes dieser Story aus.

Veröffentlicht am 29.10.2024

Ein Herz zwischen Rache und Liebe

In Angels and Ashes, dem zweiten Band um den Heaven's Rejects MC von Avelyn Paige, wird die emotionale Achterbahnfahrt von Darcy fortgesetzt. Nach dem tragischen Tod ihres Mannes Brent kämpft sie mit der Trauer und erhält einen mysteriösen Brief, der sie in eine gefährliche Ermittlung über seinen vermeintlichen Unfall führt. Ihre Entschlossenheit, die Wahrheit ans Licht zu bringen, stellt nicht nur ihr eigenes Leben in Gefahr, sondern auch das von Raze, dem Präsidenten des Heaven's Rejects MC, der heimlich in sie verliebt ist.

Paige gelingt es, die Dynamik zwischen Raze und Darcy meisterhaft darzustellen. Die sich entwickelnden Gefühle zwischen den beiden stehen im krassen Gegensatz zu Darcys Rachegelüsten, was die Spannung kontinuierlich erhöht. Raze, gefangen zwischen seiner Loyalität zum verstorbenen Brent und seiner Liebe zu Darcy, ist ein komplexer Charakter, der Leser sowohl mit seiner Stärke als auch mit seiner Verletzlichkeit fesseln kann. Der Schreibstil der Autorin ist packend und sorgt dafür, dass man mit jeder Seite tiefer in die Welt der Biker und ihre emotionalen Konflikte eintaucht.

Angels and Ashes ist eine gelungene Fortsetzung, die sowohl mit spannenden Action-Sequenzen als auch mit einer tiefen emotionalen Tiefe überzeugt. Fans der Biker-Romantik werden von diesem Band begeistert sein und die Entwicklung der Charaktere und ihrer Beziehungen mit Spannung verfolgen. Ein absolutes Muss für Liebhaber von Geschichten über Liebe und Rache in der rauen Welt der Motorradclubs!

Veröffentlicht am 25.10.2024

Blinde Rache

„Heaven’s Rejects MC – Angels and Ashes“ von Avelyn Paige ist der zweite Band ihrer packenden Biker Romance Reihe.

Noch als Collegegirl verliebte sich Darcy unsterblich in einen zwanzig Jahre älteren Biker und bekam tatsächlich ihr Happy End und zwei süße Kinder. Brent war ihre große Liebe, doch das Glück endete, als er unter mysteriösen Umständen ums Leben kam. Ein Jahr später erreicht Darcy ein geheimnisvoller Brief ihres toten Ehemannes, der noch mehr Fragen aufwirft und sie in ihrer Mission bestärkt, seine Mörder zur Rechenschaft zu ziehen. Raze, der Präsident des Heaven’s Rejects MC, will Darcy unbedingt beschützen, obwohl sie ihm und seinem Club die Schuld an Brents Tod gibt. Leider ist Darcy sturer als gut für sie ist, denn sie lässt sich selbst von den aufkommenden Gefühlen für Raze nicht von ihren gefährlichen Racheplänen abbringen.

Schon der erste Teil konnte mich richtig begeistern und nun geht es genauso spannend und funkensprühend weiter. Avelyn Paige hat einen fesselnden Schreibstil und mit gefallen vor allem ihre starken Frauencharaktere und ihre düsteren Helden, die keinesfalls nur platte und klischeehafte Alphatypen sind.
Darcy ist temperamentvoll, tough und lässt sich auch in den schlimmsten Momenten nie unterkriegen, obwohl sie innerlich zerbricht. Ich kann ihren Rachedurst komplett nachvollziehen, auch wenn sie sich mangels besserer Informationen zunächst auf das falsche Feindbild einschießt.
Raze bzw. Michael wurde von seiner eigenen Ehefrau verraten und traut deshalb keiner Beziehung mehr. Seine starken Gefühle für Darcy verwirren ihn, aber ich finde es gut, dass er trotzdem dazu steht und für eine gemeinsame Zukunft kämpft.
Die Handlung ist richtig spannend und mitreißend, denn es gibt immer wieder Twists, mit denen ich niemals gerechnet hätte. Vor allem der Showdown entspricht genau meinem Geschmack, aber ich will hier nicht spoilern. Jeder starke Mann braucht auch eine starke Frau und seine wahre Stärke zeigt sich unter anderem darin, dass er die seiner Frau respektiert und unterstützt.

Mein Fazit:
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!