Einfach schön!
Wie der Name des Buches bereits verrät, geht es in ASAP um eine zweite Chance für die Liebe. Es wird koreanisch, romantisch und zuckersüß. Wer koranische Dramen oder auch Popmusik liebt, wird diesen Einblick in das Leben der Idols und ihrer Familien lieben. Wir fanden das Leseerlebnis einfach entspannend und konnten ganz in die Welt von Sori und ihren Freunden abtauchen.
Das Buch ist definitiv slowburn, herrlich romantisch und wunderbar geschrieben. Es braucht keine großen Dramen. Es lebt mehr von den kleinen und ruhigen Momenten. Gerade das war für uns eine schöne Abwechslung und konnte uns aus dem eher stressigen Alltag entführen.
Die beiden Hauptcharaktere waren uns von Anfang an sympathisch, man möchte sie einfach zusammen in ein Zimmer sperren, damit sie endlich die Chance haben, sich ihre anhaltenden Gefühle zu gestehen. Wir haben uns auf jeden romantischen Moment zwischen den beiden gefreut. Wir lieben K-Dramen und hier durften wir endlich eines lesen!
Eine klare Empfehlung an alle, die es ruhig und romantisch mögen. Haltet die Ramen bereit und freut euch auf ein schönes Leseerlebnis.