Cover-Bild ASAP - Zweite Chance auf Liebe
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 07.11.2024
Axie Oh

ASAP - Zweite Chance auf Liebe

Sori hatte ihr ganzes Leben darauf hingearbeitet, ein K-Pop-Idol zu werden, bis ihr klar wurde, dass sie nicht ewig im Rampenlicht stehen möchte. Bloß entscheidet nicht sie allein über ihre Bekanntheit, denn ihre Mutter leitet eine Unterhaltungsfirma und ihr Vater möchte Präsident werden. Während der Druck wächst, ihr makelloses Image in der Öffentlichkeit aufrechtzuerhalten, ist die letzte Person, an die sie denken sollte: ihr Ex-Freund.
Nathaniel ist tabu – das weiß sie. Als Mitglied einer der größten K-Pop-Bands der Welt ist er mit einem Dating-Verbot belegt. Doch als Nathaniels Leben von einem Skandal erschüttert wird, bietet Sori ihm an, sich bei ihr zu verstecken. Wieder zurück in seiner Nähe, ist es schwer, ihre alten Gefühle zu verleugnen. Sie muss sich entscheiden: Soll sie für eine zweite Chance auf Liebe ihre Zukunft opfern?

Veröffentlicht am 23.12.2024

Einfach schön!

Wie der Name des Buches bereits verrät, geht es in ASAP um eine zweite Chance für die Liebe. Es wird koreanisch, romantisch und zuckersüß. Wer koranische Dramen oder auch Popmusik liebt, wird diesen Einblick in das Leben der Idols und ihrer Familien lieben. Wir fanden das Leseerlebnis einfach entspannend und konnten ganz in die Welt von Sori und ihren Freunden abtauchen.

Das Buch ist definitiv slowburn, herrlich romantisch und wunderbar geschrieben. Es braucht keine großen Dramen. Es lebt mehr von den kleinen und ruhigen Momenten. Gerade das war für uns eine schöne Abwechslung und konnte uns aus dem eher stressigen Alltag entführen.

Die beiden Hauptcharaktere waren uns von Anfang an sympathisch, man möchte sie einfach zusammen in ein Zimmer sperren, damit sie endlich die Chance haben, sich ihre anhaltenden Gefühle zu gestehen. Wir haben uns auf jeden romantischen Moment zwischen den beiden gefreut. Wir lieben K-Dramen und hier durften wir endlich eines lesen!

Eine klare Empfehlung an alle, die es ruhig und romantisch mögen. Haltet die Ramen bereit und freut euch auf ein schönes Leseerlebnis.

Veröffentlicht am 13.12.2024

Süße Second Chance Story

Sori und Nathaniel haben mir in XOXO als Nebenprotagonisten schon sehr gut gefallen und dort haben wir auch schon ein bisschen Hintergrund Infos zu den beiden bekommen. In ASAP sind sie jetzt die Hauptprotagonisten und ich bin begeistert.

Sori will die perfekte Tochter für ihre Mutter sein und möchte sich ihr Label Joah schützen. Dadurch muss sie paar schwere Entscheidungen treffen. Anstatt als Idol ihr Debüt zu feiern, hilft sie bei dem Debüt von ASAP, der neuen Girlband von Joah. In dieser Rolle geht sie vollkommen auf.

Nathaniel ist eine laufenden Green Flag. Er will immer nur das Beste für Sori und akzeptiert ihre Entscheidungen, auch wenn er sie manchmal nicht nachvollziehen kann. Als Idol in der Band XOXO hatte er vor zwei Jahren bereits einen großen Skandal, der sich nicht wiederholen soll.

Ich bin gerne in die Story der beiden eingetaucht und habe sehr bei dem auf und ab mitgefiebert. Klar war die Story manchmal etwas vorhersehbar aber im Endeffekt hat man es sich den Verlauf genau so gewünscht. Hierbei haben wir erneut einen tollen Einblick in die Welt des K-Pop und des K-Dramas erhalten.

Ich habe diese Fortsetzung sehr geliebt und eventuell dürfen wir uns ja noch auf weitere Teile über Sun und Youngmin freuen. Ich wünsche es mir zumindest sehr

Veröffentlicht am 26.11.2024

Tolle Protagonistin

Sori soll ein Idol werden, schließlich gehört ihrer Mutter das Management. Doch sie merkt, dass sie sich diese Zukunft nicht mehr vorstellen kann. Gleichzeitig ist da noch Exfreund Nathaniel, selbst ein K-Pop-Idol.
Sori ist eine unglaublich sympathische Protagonistin und von Anfang an konnte ich mich gut in sie hineinversetzen. Es wird schnell klar, wie sehr sie praktisch dauerhaft unter Druck steht und deshalb kann man eigentlich nur Mitleid mit ihr haben. Das Setting ist super cool, es bietet zu vielen anderen K-Pop-Romanen mal einen guten Blick hinter die Kulisse, was abseits der Idols in der Branche passiert. Eigentlich bin ich kein Fan von Second Chance, aber hier war die Chemie zwischen Nathaniel und Sori einfach so wunderschön, es hat einfach gepasst. Ich habe den beiden wirklich sehr die Daumen gedrückt. Die Handlung war sehr spannend, vor allem weil es eben nicht nur um Soris Liebesleben geht, sondern auch um ihre Zukunft, um die sie sich Sorgen macht. Abgerundet wurde das Buch durch den tollen Schreibstil.