Die Flucht vor dem eigenen Leben
MEINE MEINUNG
Im Ruin ist das kleine Lokal das Katharina gehört und das sie mit ihrer Freundin Sabina betreibt.
MEINE MEINUNG
Es sind hier immer die gleichen Gäste, Stammgäste, die hier zu finden sind. Bis an einem Abend ein Neuer das Lokal betritt. Es war Ari, der Angst vor seiner Wohnung hatte und sich deshalb in die Bar flüchtet.
Die Autorin hat einen wundervollen Schreibstil. Es klingt poetisch, gefühlvoll und manchmal auch zynisch.
Das macht es dann auch so lesenswert weil es verschiedenen Gefühle auslöst.
Mich stimmt es nachdenklich und es wirkt noch eine ganze Weile nach. Es geht ans Herz, da man hier von den zwei Hauptpersonen Ari und Katharina einen tiefen Einblick ins Leben bekommt.
Jeder von den beiden kämpft mit seinem Geist, aber irgendwie stützen ich die beiden dann auch.
Interessant fand ich dann auch die Darstellung, das Katharina nur an sich denkt. Dieses Buch wirkt noch eine ganze Weile nach und das macht es dann auch so eindrucksvoll. Deshalb bekommt es von mir auch gerne die vollen 5 Sterne.
Bluesky_13
Rosi