- Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 240
- Ersterscheinung: 27.11.2018
- ISBN: 9783985410248
Törtchen
Kunstvolle Konditorei im Kleinformat
Kunstvolle Konditorei im Kleinformat
Klein, fein und praktisch – kein Wunder sind handliche
Törtchen
so beliebt sind. Von der Theke bis zum Buffettisch machen sie optisch viel her und überzeugen so jede Naschkatze.
60 wunderschöne Törtchen-Kreationen
der Konditor*innen
Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Bernd Siefert und Felix Vogel
gilt es zu entdecken. Die Entwicklung weg von der klassischen Torte hin zu kleinen kunstvollen Törtchen wird von den Autor*innen in diesem Buch meisterhaft in Szene gesetzt.
Abwechslungsreiche Backkunst für Törtchen, Tartes und kleines Gebäck
Jeder der fünf Profis widmet sich bei den vorgestellten Rezepten einem speziellen Thema wie Textur, Produkt oder Design, um die ganze Bandbreite der
Törtchenbäckerei
aufzuzeigen. So ergeben sich
60 Rezepte
, die anschaulich mit
Schritt-für-Schritt-Bildern
das Nachmachen vereinfachen und gleichzeitig genug Spielraum für eigene Interpretationen lassen. Dieses Buch ist eine unerschöpfliche Inspirationsquelle und ein unverzichtbares Arbeitsbuch für alle Interessierten der süßen Kunst.
•
Bernd Siefert:
Klassiker up to date wie Schwarzwälder Kirsch, Herrentorte oder Linzer Törtchen
•
Norman Hunziker:
Aroma und Textur mit Apfelstange, Matcha-Ring oder Frischkäse-Steinpilz-Macarons
•
Bettina Schliephake-Burchardt:
Cake Design mit Motivtörtchen
•
Matthias Ludwigs:
Fruchtig & frisch mit Törtchen wie Goldene Milch, Mister Green oder Süßholzraspler
•
Felix Vogel:
100% Schokolade mit Leckereien wie Mocaccino, Chéri Cherry oder Quatre Chocolats
Innovativ, abwechslungsreich und außergewöhnlich lecker: Erschaffen Sie kleine Kunstwerke mit dem Törtchen-Backbuch der Profis.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.