Sehr vielversprechend!
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von Papertoons bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen beim Verlag.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lasse, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Der Klappentext hat mich sofort angesprochen und ich war sehr interessiert an der Story. Nach dem Lesen kann ich sagen: Ich bin immernoch interessiert und ich glaube, dass das ziemlich cool werden könnte.
Der Zeichenstil gefällt mir und die Grundidee ist echt cool auch wenn ich langsam eine ganze Menge „Wiedergeburten“ Stories von Papertoons in meinem Regal stehen habe. Ich finde den Anfang noch etwas verwirrend, da man erstmal die ganzen Charaktere etc. kennenlernen muss. Ich finde es aber sehr nice, dass wir eine starke weibliche Protagonistin haben, die sich nicht alles gefallen lässt.
Fazit
Sehr vielversprechend!