Wundervoller Winterroman auf Rügen
"Raureifträume auf Rügen" ist der Auftakt der "Zeit für Meer"-Reihe von Autorin Birgit Gruber über ein Vierergespann von Freundinnen und die Insellieben, die sie finden.
Band 1 handelt von Scarlett, ...
Band 1 handelt von Scarlett, sie möchte eigentlich ihren Freund Dennis heiraten, so doch erfährt auf dem Standesamt, dass sie eigentlich schon verheiratet ist.
Eine wilde Nacht in Las Vegas muss der Grund für diese Ehe sein, allerdings erinnert sie sich nur bruchstückhaft daran. Entschlossen, die rätselhafte Ehe aufzulösen, begibt sich Scarlett auf die Suche nach ihrem Ehemann.
Ihre Suche führt Scarlett nach Rügen, denn dort ist Elliot mit seinem Foodtruck unterwegs…
Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und liebe ihren flüssigen und lockeren Schreibstil.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hatte das Buch innerhalb weniger Stunden gelesen.
Das Setting auf Rügen in der Winterzeit ist wirklich wunderschön und durch die anschaulich beschriebenen Handlungsorte konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Story eintauchen.
Der Roman ist humorvoll und romantisch, außerdem bin ich jetzt schon neugierig auf die kommenden Bücher dieser Reihe.
Ich kann euch "Raureifträume auf Rügen" absolut empfehlen, es ist ein wundervoller Winterroman, der sicher auch euer Herz erwärmen wird.