unterhaltsame Lektüre
Das Cover gefällt mir sehr gut und ist passend zum Inhalt des Romans ausgewählt.
Ich habe schon mehrere Bücher von Brigitte Teufl-Heimhilcher gelesen, sie haben mir alle sehr gut gefallen und ich wurde auch von diesem hier nicht enttäuscht.
Der Schreibstil der Autorin ist unterhaltsam und leicht zu lesen. Die kurzen Kapitel steigerten mein Lesetempo.
In diesem Roman wird die Geschichte von Gernot und seiner Stieftochter Lea erzählt. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und wirken beim Lesen sehr authentisch und lebendig. Gernot hat in seinem Leben ganz viele Hindernisse zu bewältigen, es geht drunter und drüber. Aber zum Glück gibt es doch noch Hoffnung. Der politische Anteil im Buch könnte für mich etwas kürzer ausfallen.
Das Buch konnte mich gut unterhalten, ich musste beim Lesen des Öfteren Schmunzeln. Man konnte sehr gut mit den Personen mitfühlen und der Handlung problemlos folgen.
Ich kann das Buch jedem nur weiterempfehlen, der eine leichte und unterhaltsame Lektüre sucht. Für das Buch vergebe ich 5 von 5 Sterne.