MEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Bei diesem kleinen Büchlein handelt es sich um Gute Nacht Geschichten für Erwachsene und sind zum aufwachen gedacht und nicht zwingender Weise zum einschlafen. Ob das jetzt so zutrifft, weiß ich nicht, da ich nicht zum einschlafen lese sondern um mich zu unterhalten.
Hier findet man 15 Kurzgeschichten die für kurzweilige Unterhaltung sorgen. Bei diesen Dingen kann man natürlich keine großartig Spannung erwarten, denn in der kürze kann man die ja nicht aufbauen.
Wer gerne Kurzgeschichten liest, für den ist dieses Werk absolut gut geschaffen. Mir sind Geschichten lieber, die eine Spannung aufbauen können und die einen fesseln.
Hier diese Geschichtchen habe ich gelesen, aber für mich waren sie eher Durchschnitt. Es gibt bestimmt auch für diese Werk eine Gruppe, die sich angesprochen fühlt, denn es gibt viele Menschen die gerne Kurzgeschichten lesen.
Ich vergebe hier 3 Sterne, da mir doch etwas gefehlt hat. Manchmal ist das ja so, das man anfangs total euphorisch ist und dann je weiter man vordringt, umso klarer sieht man.
Für mich hatten hier manche Geschichten ein zu abruptes Ende und das ist bei einer Kurzgeschichte dann eher enttäuschend.
Schade, denn es sind auch gute Kurzgeschichten hier enthalten, es sind also nicht alle gleich. Sorry, aber mehr Sterne kann ich hier nicht verteilen.
Bluesky_13
Rosi