Großartig
Ich werde für dieses Buch wahrscheinlich viel zu wenige Worte finden und nicht ansatzweise ausdrücken können wie großartig ich es finde. Ich habe mich so über Nachschub von Carina Bartsch gefreut, das war schon nicht mehr normal. Am meisten habe ich mich wieder auf die Dialoge gefreut und ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe dabei komplett die Zeit vergessen, wenn ich gekonnt hätte, hätte ich das Buch sicherlich in einem Rutsch durchgelesen. Es ist tiefgründig, spannend, emotional… Es wird viel Hinterfragt und es werden immer wieder neue Fragen aufgeworfen, es bringt einen zum Nachdenken und Reflektieren.
Zoe ist sehr in dieser Welt und dem System verstrickt, sie kennt es ja gar nicht anders, andererseits interessiert sie sich sehr für das männliche Geschlecht auch wenn ihr es gleichzeitig unendliche Angst bereitet. Doch ihr Kontakt zu Flynn, einem in Freiheit geborenen Mann, bringt sie allmählich zum Nachdenken, es scheint als sei sie die Einzige die ihn als Mensch wahrnimmt und auch so behandelt. Sie und Flynn entwickeln ein besonderes Verhältnis und auch irgendwie eine Art Abhängigkeit, ich hatte irgendwann das Gefühl, trotz der noch bestehenden Abneigung, könnten die beiden es nicht abwarten einander wiederzusehen. Ich bin sehr gespannt was sie da noch entwickeln wird, insbesondere da die Uhr tickt.
Im Übrigen muss ich noch sagen, dass ich Zoes Frau unerträglich finde, sicherlich meint sie alles nur gut, aber sie merkt gar nicht wie sie Zoe überfordert und auch gar nicht auf die eingeht. Ich habe mich immer total über sie aufgeregt, was ich total gut finde, ich hätte es schrecklich gefunden, wenn sie mir total sympathisch gewesen wäre. Zoes Freundin dagegen ist ein totaler Sonnenschein und ich habe mich immer über Begegnungen mit ihr gefreut.
Ich bin froh, dass es so viele Bände geben wird und freue mich jetzt unglaublich auf Band 2 im Februar.