So gut!
Auf Carrie Vaughn bin ich durch eine Kurzgeschichte in der Anthologie Werwölfe zu Weihnachten aufmerksam geworden und habe mir deswegen Band 1 geholt – und verdammt, es liest sich so gut!
Kitty hat mir ...
Kitty hat mir als Protagonistin richtig gut gefallen! Sie ist keine Überheldin, sondern eine junge Frau, die mit neuen Lebensumständen zurechtkommen muss und einige Probleme damit hat. Doch sie ist mutig und findet zu ihrer eigenen Stärke, ich finde sie klasse. Sie wurde gebissen und es ist nicht erstmal alles total super, ich konnte mich so gut in sie hineinversetzen. Die Idee mit der Radiosendung ist wirklich gut gelungen und wird super mit einer Mordermittlung verwoben, das Buch war einfach genau mein Ding. Werwölfe, Vampire, Intrigen, Drama und ein absolut knallermäßiger Schluss, der mich wirklich überrascht hat. Ich habe kurz danach sofort Band 2 gelesen und bin sogar schon bei Band 3.
Absolute Leseempfehlung!