So emotional
Ich hab sehr lange überlgt, wie ich dieses Buch bewerten soll, dass so ganz anders ist als ich es mir trotz der Leseprobe vorgestellt habe und ja auch eigentlich als ich es mir gewünscht hatte und doch hat es mich so tief berührt.
Ich hatte gehofft ein Buch zu lesen, dass mir erklärt, wie ich als Neuling in das Thema Tierkommunikation einsteigen kann, wie es funktioniert und vielleicht auch wie ich es selber anwenden kann und wer das ebenfalls sucht ist bei dem Buch hier falsch. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich es wohl nicht gelesen und doch bin ich so froh, dass es anders gekommen ist und ich in dieses ganz besondere Lesevergnügen gekommen bin, dass so weit weg von meinen bevorzugten Genren ist die ehr im Fantasybereich liegen.
Catherin Seib schreibt mit so viel Gefühl und Überzeugung über ihre Beziehung zu ihren Tieren, besonders ihren Pferden und wie diese durch die Tierkommunikation beeinflusst und gefestigt wird. Ich fand es so emotional ihre Geschichte mit den Tieren zu lesen und muss gestehen, dass ich die meiste Zeit beim Lesen geheult habe. Mich hat einfach alles an dieser Geschichte so emotional mitgenommen und berührt.
Dazu noch der wirklich großartige Schreib- und Erzählstil der Autorin. Das Buch lässt sich sehr flüssig lesen, vieles wird sehr gut und verständlich erklärt und die Einbettung der Tiergespräche in Dialogform gibt dem ganzen nochmal etwas ganz beonderes.
Ich bin wahnsinnig begeistert und es wird nicht das letzte Buch der Autorin sein, dass ich Lesen werde und auch nicht das letzte zu diesem spannenden Thema Tierkommunikation. Ich bin so gespannt, wie es mit Catherin Seib und ihren Pferden weiter geht und freue mich so auf mehr.
Ich kann dieses Buch nur jedem ans Herz legen, der mehr darüber erfahren möchte, wie tief die Bindung zwischen Mensch und Pferd werden kann, wenn man die Tierkommunikation zulässt.