gelungener Auftakt
Die Geschichte wird aus der Sicht von Chrona erzählt. Aufgrund des leichten, flüssigen Stils der Autorin war es leicht in die Story hinein zu finden.
Im Verlauf sind so manche vielfältige Charaktere und ...
Im Verlauf sind so manche vielfältige Charaktere und starke Charakterentwicklungen zu entdecken. Allen voran "Chrona", die mich zu Beginn an eine verwöhnte Diva erinnert hat und es sehr schwer hatte, mich von sich zu überzeugen. Ihre Art war stellenweise sehr schwierig und am liebsten würde man sie an meiner Stelle einfach nur schütteln wollen und parallel an ihr Herz und Verstand appellieren. Sie macht jedoch eine starke Entwicklung durch und entpuppt sich als eine willenstarke, mutige und freundliche Person.
Anton ist der hilfsbereite Part im Buch - sozusagen der "Retter in Not", welcher Chrona nicht nur einmal zur Seite steht.
Im Gesamten baut sich die Handlung langsam auf. Man lernt die Materie kennen, die Charaktere, das Setting und vieles mehr, aber es gibt auch die ein oder andere spannende Szene, sodass kein Gefühl von Langeweile trotz vieler Informationen aufkommt.
Fazit
Ein gelungener Reihenauftakt, mit vielseitigen Charakteren und Spannung. 4 von 5 Sternen