Natur und Umwelt verändern sich, Gen-Manipulation steigt
Das Buch, "GENveränderte Nahrungsmittel- Risiken für unsere Gesundheit und Umwelt", von dem Autor Christian Salvesen, sowie einem Vorwort von Dr.Felix zu Löwenstein ist im kamphausen.media Verlag erschienen. ...
Das Buch, "GENveränderte Nahrungsmittel- Risiken für unsere Gesundheit und Umwelt", von dem Autor Christian Salvesen, sowie einem Vorwort von Dr.Felix zu Löwenstein ist im kamphausen.media Verlag erschienen. Das Buch ist in einem handlichen Format aus 100%Recyclingpapier hergestellt . Die Einleitung beschreibt kurz die Themen des Buches und unter welchen Kapitel näher darauf eingegangen wird.
Mein Fazit:
Das Buch liegt sehr gut in der Hand. Es eignet sich daher auch gut in die Handtasche für unterwegs zum Lesen. Der Schreibstil des Buches liest sich leicht und fließend. Auch schwere Themen wie Genetik und Medizin sind einfach beschrieben. Ich finde die Kapitel alle sehr kurz und dennoch sehr fachlich und sachlich beschrieben. Der Autor bringt das wichtige auf den Punkt. Das Buch bringt mich sehr zum Nachdenken, da Genmanipulierte Lebensmittel nicht offensichtlich sind. Sie bringen jedoch ein großes Gesundheitsrisiko mit sich. Ebenfalls gibt es Artikel darüber, dass in unserer Wirtschaft und Politik viel unter den Tisch fällt. Bevor Erkrankungen auftreten, sollte man sich schon mit dem Thema beschäftigen. Meiner Meinung nach sollten wir wieder einen Gang zurück schalten und auf die ökologische Landwirtschaft setzen.