Cover-Bild Burger Buddies
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
24,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 138
  • Ersterscheinung: 18.04.2024
  • ISBN: 9783784357706
Christina Becher, Felix Schäferhoff

Burger Buddies

Zwei Freunde – eine Leidenschaft. Ein Grill- und Burgerbuch für Genießer. Hochwertige Burger selbst machen, vom exotischen Fischburger über Burger-Soßen-Rezepte bis hin zu Burger Buns.

Klassische und ausgefallene Burger-Rezepte für jeden Geschmack

Lust auf einen leckeren Burger? Selbst machen lautet die Devise! Vom knusprigen Hähnchenburger bis zur exotischen Fisch-Variante: Rezepte und Tipps von Christina Becher und Felix Schäferhoff machen Sie zum Experten. In diesem Burgerbuch bleiben keine Fragen offen – hausgemachte Burger-Toppings gelingen ebenso spielend leicht wie krosse Burger-Buns!

Das Besondere: Burger kann man auch süß zubereiten. Das Autorenduo verrät kreative Burger-Rezepte für Naschkatzen. Freuen Sie sich auf Pancake-, Donut- oder Bratapfel-Burger.

  • Rezepte von einfach bis extravagant, für Klassiker, vegetarische und süße Burger
  • Tolle Ideen für Gartenpartys und anspruchsvolles Grillen: Burger in allen Variationen
  • Patty-Rezepte zum Ausprobieren: Was Fleischqualität und -herkunft ausmachen
  • Lust auf ausgefallene Burger? Rezept-Ideen wie der Pulpoburger sorgen für Abwechslung
  • So geht Burger machen richtig: Tipps zum Zubehör und den passenden hochwertigen Zutaten
  • Ein umfassendes Burger-Kochbuch für köstliche Kreationen zu Hause

Selbst gemachte Burger für wahre Feinschmecker: Auf die Zutaten kommt es an!

Der richtige Käse für einen schmelzenden Abschluss, das beste Fleisch für köstliche Burger-Patties – in diesem Buch finden Sie nicht nur zahlreiche Rezepte für Burger mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, sondern auch viele Tipps für die Auswahl der Zutaten. Denn Qualität und Herkunft der Produkte liegen dem Autorenduo ganz besonders am Herzen. Auch das beste Werkzeug für klassische Rindfleisch- oder süße Burger zum Nachtisch wird vorgestellt. So steht einem gelungenen selbst gemachten Burger vom Grill oder aus der Pfanne nichts mehr im Weg.

Viel mehr als Fastfood: Dieses Burgerbuch stellt Ihnen neue Burger-Varianten vor und gibt Tipps zum Gelingen von Altbekanntem – ein echter Allrounder!

»Wahre Feinschmecker zaubern sich ihre Burger selber – damit diese auch garantiert gelingen, haben die Burger-Buddies Christina Becher und Felix Schäferhoff ihre Leidenschaft zu den Doppeldeckern in ein Buch gepackt und ihre Favoriten verraten.« Cooking

»Für dieses Buch haben sie Burgerrezepte ausprobiert, abgewandelt und verfeinert, bis sich am Ende die perfekte Kombination aus Bun, Patty, Sauce und Topping auf dem Teller fand.« Bergisch genießen

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei nad_uebel in einem Regal.
  • nad_uebel hat dieses Buch gelesen.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 01.07.2024

Burger-Fan

0

Wenn ich nicht schon ein Burger-Fan gewesen wäre, wäre ich es spätestens nach diesem Buch! Und meine Familie auch... So hat es zum Glück niemanden gestört, dass es in den letzten Tagen mehrmals Burger ...

Wenn ich nicht schon ein Burger-Fan gewesen wäre, wäre ich es spätestens nach diesem Buch! Und meine Familie auch... So hat es zum Glück niemanden gestört, dass es in den letzten Tagen mehrmals Burger zum Abendbrot gab.

Wir haben uns an folgenden Burgern probiert:
🍔 Burger mit Bergkäse (eigentlich mit Blauschimmelkäse 🤢), karamellisierten Walnüssen und Birne
🍔 Greek-Burger mit paniertem Feta
🍔 Rösti-Burger mit Spiegelei
🍔 Crispy-Chicken-Burger

Das werden auf keinen Fall die letzten Burger gewesen sein, die wir aus diesem wunderbaren Buch machen werden!

Neben Burgern mit Rind-, Geflügel- oder Schweinefleisch findet ihr Kreationen mit Fisch und Meeresfrüchten, aber auch vegetarische und sogar süße Burger. Letztere müssen wir unbedingt noch ausprobieren. 🤤

Das besondere an diesem Buch ist außerdem, dass neben den Burger-Buns auch die Soßen und Toppings selbst gemacht werden. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Tricks für den perfekten Burger.

Eins steht fest: ich werde keine Burger-Buns mehr kaufen, sondern sie möglichst selbst machen! Sie sind zwar durch die lange Ruhezeit (Hefeteig halt!) etwas zeitaufwändig, aber es lohnt sich! Ich war super stolz auf mich, so tolle Buns hinbekommen zu haben. Einfach nur lecker!

Manchmal war es eine Herausforderung, die Burger-Riesen "unfallfrei" zu essen. 🤣

5/5 ⭐ + Empfehlung für alle Burger-Fans und die, die es noch werden wollen

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere