Unglaublich süß
Ein unglaublich süßes Buch.
Ein unglaublich süßes Buch.
June ist einfach zauberhaft, ihre Art ist einmalig. Neben ihrer hohen Intelligenz ist sie noch unfassbar sympathisch und sie lernt im Laufe des Buches mit Emotionen umzugehen, sie zu erkennen und generell all das besser einordnen zu können.
GT ist total bodenständig, witzig, sympathisch und seine Art mit June umzugehen einfach nur liebenswert. Die beiden entwickeln sich gemeinsam unglaublich. Neben der unglaublich süßen und sanften Liebesgeschichte sorgt ein Fall eines verschwunden Mädchens nach Jahren immer noch für Spannung. Es war ganz interessant und witzig eingebaut, aber gebraucht hätte ich diese Spannung definitiv nicht. Mir hat der Umgang und die Menschen im der kleinen Stadt viel besser gefallen. Eine große Familie.
Generell war das Buch sehr logisch und witzig geschrieben. Man kommt leicht durch die Seiten und verliebt sich schnell in Bootleg.