Cover-Bild Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin
24,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 280
  • Ersterscheinung: 15.09.2013
  • ISBN: 9783990330470
Claudia Letzner, Wolf-Dieter Block, Gerhard Panzenböck

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin

Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person – also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird.

Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, muss alles von der Pike auf gelernt werden. Denn wie will ein Manager standardisierte Konzepte entwickeln, wenn er die Basis nicht begreift? Im vorliegenden Band werden die Azubis in die Welt der Systemgastronomie eingeführt.Aus dem Inhalt Einführung in die Systemgastronomie Arbeiten in der Küche (Hygiene, Ernährungslehre, Lebensmittelkunde, Vor- und Zubereitung sowie Präsentation einfacher Speisen) Arbeiten im Service (Servierarten und Methoden, Raum-, Werkstoff- und Textilpflege, Tischdekorationen, Getränkeausschank, Herstellen von Aufgussgetränken, Umgang mit Gästen) Arbeiten im Magazin (Wareneingang, -lagerung und -ausgabe, Warenbestandskontrolle, Kaufvertrag, Verwaltung von Schriftstücken, Postbearbeitung, Dateieneingabe, -verarbeitung und -ausgabe, Datensicherung und Datenschutz, Berechnungen)

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.