Suchergebnisse

Deine Suche ergab 9 Treffer
Cover-Bild Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft E-Book Solo Produktdarstellung
Gerhard Panzenböck (Autor), Wolf-Dieter Block (Autor), Claudia Letzner (Autor), Karl Forstner (Autor)

Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft E-Book Solo

Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite
reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen
und Betrieben der Eventgastronomie.
Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw.
Filialen ...

PREIS:
10,57 €
Cover-Bild Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Claudia Letzner (Autor), Gerhard Panzenböck (Autor)

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket

Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person – also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird.

 

Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Systemgastronomie 3 Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung Produktdarstellung
Wolf-Dieter Block (Autor), Claudia Letzner (Autor), Gerhard Panzenböck (Autor)

Systemgastronomie 3 Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung

Systemgastronomie ist eine spannende, innovative und zukunftsträchtige Branche. Alleine die Mitglieder des deutschen Bundesverbandes der Systemgastronomie verköstigen täglich über vier Millionen Gäste – Tendenz steigend!

 

Ihren Gästen Produkte höchster Qualität und perfektes Service zu bieten, ist ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft Produktdarstellung
Gerhard Panzenböck (Autor), Wolf-Dieter Block (Autor), Claudia Letzner (Autor), Karl Forstner (Autor)

Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft

Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen und Betrieben der Eventgastronomie.



Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw. ...

PREIS:
13,07 €
Cover-Bild Systemgastronomie 1-3, Konkret – anschaulich – praxisnah Produktdarstellung
Wolf-Dieter Block (Autor), Claudia Letzner (Autor), Gerhard Panzenböck (Autor)

Systemgastronomie 1-3, Konkret – anschaulich – praxisnah

Setartikel:

- Systemgastronomie 1, Küche, Service, Magazin
- Systemgastronomie 2, Beratung und Verkauf, Marketing, Wirtschaftsdienst, Warenwirtschaft
- Systemgastronomie 3, Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung

PREIS:
59,90 €
Cover-Bild Systemgastronomie 2 Beratung und Verkauf, Marketing, Produktdarstellung
Wolf-Dieter Block (Autor), Claudia Letzner (Autor), Gerhard Panzenböck (Autor), Franz Schäfer (Autor)

Systemgastronomie 2 Beratung und Verkauf, Marketing,

Schon bald nach erfolgreicher Ausbildung in der Systemgastronomie können junge Fachkräfte verantwortungsvolle Positionen übernehmen. Die Größe, die Organisationsstrukturen, aber auch die Expansionslust der Unternehmen schaffen Top-Perspektiven für engagierte, lernbereite Menschen. Viele Gäste sind unschlüssig ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin Produktdarstellung
Claudia Letzner (Autor), Wolf-Dieter Block (Autor), Gerhard Panzenböck (Autor)

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin

Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person – also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird.

Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Ernährung und Lebensmittel BS für Köche und Köchinnen Produktdarstellung
Gerhard Panzenböck (Autor), Anita Reischl (Autor), Helga Rogl (Autor), Adelheid Weidlinger (Autor)

Ernährung und Lebensmittel BS für Köche und Köchinnen

Ausgewogene Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Gesundheit, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens - und sie kann auch Freude und Genuss bereiten. Die Österreichische Bevölkerung beschäftigt sich zwar bereits viel mit Ernährungsfragen, es mangelt jedoch noch häufig ...

PREIS:
19,45 €
Cover-Bild Ernährung und Lebensmittel BS für Restaurantfachleute Produktdarstellung
Gerhard Panzenböck (Autor), Anita Reischl (Autor), Helga Rogl (Autor), Adelheid Weidlinger (Autor)

Ernährung und Lebensmittel BS für Restaurantfachleute

Ausgewogene Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Gesundheit, der Leistungsfähigkeit und des Wohlbefindens - und sie kann auch Freude und Genuss bereiten. Die österreichische Bevölkerung beschäftigt sich zwar bereits viel mit Ernährungsfragen, es mangelt jedoch noch häufig ...

PREIS:
16,98 €