Italienischen (Koch-)Leidenschaft
Es gibt Kochbücher, die die italienische Küche in neuem Gewand präsentieren und dann gibt es "Pura Passione", das eine einzige Liebeserklärung an die Gerichte sind, die von Mamma mit Liebe zubereitet und ...
Es gibt Kochbücher, die die italienische Küche in neuem Gewand präsentieren und dann gibt es "Pura Passione", das eine einzige Liebeserklärung an die Gerichte sind, die von Mamma mit Liebe zubereitet und serviert werden.
Mamma Luisa und Mamma Lina lassen sich von ihren Söhnen gerne über die Schulter und in die Kochtöpfe schauen, um die Liebe zur Familie, zur italienischen Küche und den Traditionen an die Leser:innen weiterzugeben.
Aus diesem Töpfe gucken ist ein Kochbuch entstanden, das ohne Schnickschnack und Chichi die bodenständigen Gerichte Italiens zum Nachkochen ermöglicht.
In jeder Seite steckt viel Liebe, in jedem Rezept spricht die italienische Seele einer Mamma - eben pura Passione. Köstlichkeiten wie Ravioli al Fromaggio Burro e Noce, Polpette al sugo, Caponata di Verdure oder Panino con la Frittata lassen aromatische Düfte durch die Küche ziehen und wecken die Sehnsucht nach Italien, Sonne und Meer. Die Gerichte werden durch exzellente Foodfotografie zu echten Stars.
Liebevolle Details, wie das dreigeteilte Lesebändchen in Landesfarben und die Gestaltung des Covers, sowie die Hinweise auf das soziale Engagement (für jedes verkaufte Buch wird ein Euro bzw. zehn gesunde Schulmahlzeiten an die Kindernothilfe gespendet) und der aktive Beitrag zur Nachhaltigkeit machen dieses Kochbuch zu etwas ganz Besonderem
Viva la Mamma