Cover-Bild Technologie der Backwarenherstellung
39,80
inkl. MwSt
  • Verlag: Gilde-Verlagsservice
  • Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Pädagogik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 432
  • Ersterscheinung: 15.02.2016
  • ISBN: 9783773401908
Claus Schünemann, Günter Treu, Stefan Creutz, Michael Meißner

Technologie der Backwarenherstellung

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker
Das bewährte Standardwerk für die Aus-und Weiterbildung im Bäckerhandwerk. Die Technologie und Technik der Backwarenproduktion wird umfassend und auf dem aktuellen Stand dargestellt. Das Buch ist nach Lerngebieten gegliedert. Es werden sowohl technologische, mathematische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspuntke als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Unfallverhütung und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug auf den Herstellungsvorgang werden die jeweils benötigten Rohstoffe, Zutaten, Behandlungsverfahren, Arbeitsabläufe,Standards und die Qualitätsbeurteilung behandelt.

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