Suchergebnisse

Deine Suche ergab 18 Treffer
Cover-Bild Lernfelder der Bäckerei - Produktion Produktdarstellung
Claus Schünemann (Autor)

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin


Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs ...

PREIS:
53,90 €
Cover-Bild Lernfelder der Bäckerei - Produktion Produktdarstellung
Claus Schünemann (Autor)

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin

Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert ...

PREIS:
47,30 €
Cover-Bild Prüfungsbuch Bäcker/-innen Produktdarstellung
Claus Schünemann (Autor)

Prüfungsbuch Bäcker/-innen


Dieses Prüfungsbuch für Bäckerinnen und Bäcker bietet Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlichen Stand. Neben den Informationen und Arbeitshilfen umfasst es beispielhafte Aufgabenstellungen zur Vorbereitung auf die praktische sowie theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung. ...

PREIS:
26,90 €
Cover-Bild Lernfelder der Bäckerei. Produktion Produktdarstellung
Claus Schünemann (Autor)

Lernfelder der Bäckerei. Produktion

Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsausbildung zum Bäcker/Bäckerin

Unser Lehrbuch für Auszubildende zum Bäcker/-in umfasst 512 durchgehend farbige Seiten mit vielen Abbildungen.
Es werden alle 13 Lernfelder der Ausbildung behandelt. Ergänzt wird das Lehrbuch durch die Medialinks.

PREIS:
46,80 €
Cover-Bild Fachkundliches Arbeitsheft für Bäckerinnen/Bäcker Produktdarstellung
Claus Schünemann (Autor)

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäckerinnen/Bäcker

Teil 3

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei,Produktion" und den "Fachkundlichen Testheften".

Die Arbeitshefte sind nach Lernfeldern gegliedert und auf das Lehrbuch abgestimmt. Sie enthalten handlungsorientierte Aufgaben mit Situationsbeschreibungen, die leichtverständlich formuliert ...

PREIS:
18,00 €
Cover-Bild Lernfelder der Bäckerei - Produktion Produktdarstellung
Claus Schünemann (Autor)

Lernfelder der Bäckerei - Produktion

Praxis-Theorie-Lehrwerk für die Berufsausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin

Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits- und Testhefte - sind nach der geltenden Ausbildungsverordnung und dem darauf abgestimmten Rahmenlehrplan der KMK konzipiert. Es umfasst somit alle 13 Lernfelder des Ausbildungsberufs und ist situationsorientiert ...

PREIS:
46,80 €
Cover-Bild Fachkundliches Arbeitsheft für Bäckerinnen/Bäcker Produktdarstellung
Claus Schünemann (Autor)

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäckerinnen/Bäcker

Teil 2

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion" und den "Fachkundlichen Testheften".

Die Arbeitshefte sind nach Lernfeldern gegliedert und auf das Lehrbuch abgestimmt. Sie enthalten handlungsorientierte Aufgaben mit Situationsbeschreibungen, die leichtverständlich formuliert ...

PREIS:
18,00 €
Cover-Bild Technologie der Backwarenherstellung Produktdarstellung
Claus Schünemann (Autor), Günter Treu (Autor), Stefan Creutz (Autor), Michael Meißner (Autor)

Technologie der Backwarenherstellung

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker

Das bewährte Standardwerk für die Aus-und Weiterbildung im Bäckerhandwerk. Die Technologie und Technik der Backwarenproduktion wird umfassend und auf dem aktuellen Stand dargestellt. Das Buch ist nach Lerngebieten gegliedert. Es werden sowohl technologische, mathematische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche ...

PREIS:
39,80 €
Cover-Bild Fachkundliches Arbeitsheft für Bäckerinnen/Bäcker Produktdarstellung
Claus Schünemann (Autor)

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäckerinnen/Bäcker

Teil 1

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion" und den "Fachkundlichen Testheften".

Die Arbeitshefte sind nach Lernfeldern gegliedert und auf das Lehrbuch abgestimmt. Sie enthalten handlungsorientierte Aufgaben mit Situationsbeschreibungen, die leichtverständlich formuliert ...

PREIS:
18,00 €
Cover-Bild Fachkundliches Testheft (Fachstufe 2) für Bäckerinnen/Bäcker Produktdarstellung
Claus Schünemann (Autor)

Fachkundliches Testheft (Fachstufe 2) für Bäckerinnen/Bäcker



Bibliographische Angaben: 63 Seiten, meist farb. Abb.

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".

Die Testhefte sind thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige ...

PREIS:
14,00 €