Talon und Asia
„To love Talon“ ist der vierte Teil der Ashes & Embers Reihe und da wir Talon schon ein bisschen aus den drei Vorgängerbänden kennen, war ich schon sehr gespannt auf seine Geschichte. Mich hat der Klappentext sehr an „Hochzeit auf den ersten Blick“ erinnert und ich war gespannt, was die Autorin aus dieser Thematik macht. Carian Cole hat einen unglaublich tollen, packenden und emotionalen Schreibstil. Ich war so gefesselt von allem, sodass ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Innerhalb eines Tages war ich mit dem Buch durch. Erst war ich etwas skeptisch, da dieser Teile sehr viel mehr Seiten hatte als die anderen Bände. Dennoch kam zu keiner Zeit Langeweile auf. Die Handlung war gut durchdacht und es war überhaupt nicht kitschig oder übertrieben dramatisch.
Die Charaktere waren komplex, gut ausgearbeitet und facettenreich. In Talon habe ich mich direkt verliebt. Zwar war er manchmal ein Idiot, aber man hat gemerkt wie ernst ihm diese Sache mit dem heiraten war. Er hat sein Verhalten geändert, ist reifer geworden und hat um seine Frau gekämpft. Ich mochte seine Entwicklung und das Ende hat mir fast das Herz zerrissen. Talon ist ein unglaublich starker Mann. Asia war mir am Anfang sehr unsicher, aber je besser man sie kennenlernt, desto besser konnte ich hier Verhalten nachvollziehen. Sie ist das komplette Gegenteil von Talon, aber gerade deswegen ergänzen sich die beide einfach perfekt. Ich liebe das Feuer und das Knistern zwischen den beiden. Es hat einfach Spaß gemacht Talon und Asia auf ihrem Weg zu begleiten.
„To love Talon“ ist ein wunderbarer vierter Band der Reihe und Talons Geschichte steht den anderen in nichts nach. Das Buch ist emotional, humorvoll und wunderschön zu lesen. Wer die Bücher von Storm, Vandal und Lukas mochte, sollte sich Talon definitiv nicht entgehen lassen. Jetzt bin ich sehr gespannt auf Ashers Geschichte.
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung.