Schön wie immer!!
Inhalt
Seit ein paar Wochen hört Sydney (22) immer ihrem Nachbarn zu, wenn er mit seiner Gitarre auf dem Balkon sitzt und seine Lieder spielt, denn die Musik ist ihre Leidenschaft.
Als Ridge (24) bemerkt, ...
Inhalt
Als Ridge (24) bemerkt, dass seine Nachbarin, die ihm heimlich immer zuhört, zu seinen Liedern mitsingt, muss er unbedingt mit ihr in Kontakt treten. Denn er hat eine Schreibblockade und braucht dringend neue Songs.
Übers Handy tauschen sich die Beiden aus, ohne sich wirklich zu kennen.
Bis Sydney eines Abends herausfindet, dass ihr Freund sie schon seitdem sie zusammen sind mit ihrer besten Freundin betrügt, und sie plötzlich ohne Geld im Regen steht und Ridge ihr anbietet bei ihm zu wohnen.
Sie darf umsonst bei ihm und seinen Mitbewohnern leben, wenn sie dafür mit ihm weiter neue Songs schreibt. Erst denkt sie, dass ihre Inspiration aus dem Hass gegen ihren Exfreund kommt, an den sie immerhin 2 Jahre ihres Lebens verschwendet hat, doch irgendwann merkt sie, dass es viel mehr an Ridge liegt.
Die Beiden verstehen sich ohne Worte und sind einfach auf einer Wellenlänge. Wenn sie zusammen Musik machen fühlen sie sich verbunden, als wenn sie dem anderen alles anvertrauen können.
Wäre da nicht eine Sache. Ridges Freundin Maggie, mit der er schon seit 5 Jahren zusammen ist. Auch Sydney weiß, dass sie Maggie niemals das selbe antun will, was ihr angetan wurde. Aber wie lange kann sie ihre Gefühle gegenüber Ridge zurückhalten?
Auch Ridge will Maggie niemals verlassen, aber ist es möglich zwei Personen gleichzeitig zu lieben?
Zwischen all den neuen, falschen aber auch richtigen Gefühlen, müssen sie sich fragen was das Beste für alle ist...
Aber ist das Beste für alle, auch das was alle glücklich macht?
Schreibstil
Das Buch ist abwechselnd aus der Sicht von Sydney und Ridge geschrieben. Ich habe mich sofort in beide verliebt. Eine gewisse Sache erwähne ich hier mit Absicht nicht, da sie für mich eine totale Überraschung beim Lesen war und ich mir erst so dachte hä? Aber es hat das ganze Lesen viel spannender und emotionaler gemacht, und ich will euch diesen Moment nicht nehmen.
Vielleicht wird das in anderen Rezensionen verraten, aber ich finds irgendwie blöd. Wer es wissen will kann mir gerne schreiben. :)
Ansonsten war das Buch wieder mega flüssig zu lesen, und ich liebe Colleen Hoovers Schreibstil einfach.
Fazit
Ich liebe Colleen Hoover einfach für ihre super emotionalen und schönen Geschichten. An „Hope Forever“ kann dieses Buch zwar leider nicht rankommen, aber es war trotzdem wunderbar.
Ich habe ziemlich lange gewartet bis ich es lese, weil ich so welche 3ecks Geschichten eigentlich gar nicht mag. Man will dann immer, dass die Leute zusammen kommen, aber was ist mit denen die verlassen werden? An die denkt irgendwie keiner.. Deswegen war ich bei diesem Buch auch echt hin und her gerissen.
Insgesamt war es in diesen Buch dann aber nicht so schlimm wie gedacht, weil einfach nur aufgezeigt wird, wie Gefühle halt so spielen und man kann sich leider nicht aussuchen kann, in wem man sich verliebt.
Hier ist aber alles total treu geblieben, weil wirklich versucht wurde zu widerstehen. Aber wie lange kann man seine Gefühle schon verdrängen?
Ich finde die Geschichte hat einfach total gezeigt, dass es manchmal nur eine Vorstellung ist, die man liebt, und nicht vielleicht die Person an sich.
Außerdem ist es für eine Person nicht immer das Beste, nur weil es sich so anfühlt. Und nur weil man denkt es ist das Beste, heißt es nicht, dass es einen glücklich macht.
Die Geschichte war an sich wieder total emotional, aus verschiedenen Gründen, und auch so schön. Trotzdem gehören Geschichten über so welche Dreiecks Sachen nicht zu meinen Lieblingen.
Ich gebe dem Buch natürlich trotzdem 5 Sterne, weil es mich beim Lesen einfach begeistert hat. Eigentlich wollte ich hier noch ein Zitat erwähnen, aber ich lasse es doch, weil ich dann eine Sache verraten würde, die das Buch noch viel schöner macht.
Colleen Hoover hat es auf jeden Fall mal wieder geschafft eine wunderschöne Geschichte zu schreiben. Ich liebe ihre Bücher einfach!