Sehr unterhaltsam
Darum geht es:
17 lustige kleine Geschichten aus dem Alltag. Humorvoll und skurril erzählt Conny Lüscher in diesem Buch ein paar Alltagsgeschichten, die jeder von uns auch schon mal erlebt hat.
Telefonbandansagen, ...
Darum geht es:
Telefonbandansagen, Waschmaschinen, Einkäufe oder figurbetonte Unterwäsche, Nachbarn. Alles ist dabei. Na, wenn das nicht lustig wird, dann weiß ich auch nicht 😊
Cover und Titel haben ja schon etwas amüsantes, das neugierig macht und irgendwie hat mir mein Riecher gesagt, dass Conny Lüscher es mit ihrem Humor voll drauf hat. Und was soll ich sagen? Ich hatte einen guten Riecher 😊
Alltäglicher Wahnsinn steht im Klappentext und ich finde das passt hier perfekt 😊
So wie Conny Lüscher die Geschichten erzählt ist einfach herrlich und ich konnte gar nicht drum herum kommen zu lachen. Immer wieder setzt sie die kleinen Spitzen, die mich zum Grinsen gebracht haben. Kurz am: Ich habe mich wunderbar amüsiert und mich in manch einer Situation auch wieder gefunden. Das wird bestimmt vielen so gehen.
Wenn ihr mal herzhaft lachen möchtet, dann lest einfach dieses Buch. Da ist lachen garantiert. Anders kann ich es mir nicht vorstellen. Mir persönlich hat ja die Satire besonders gut gefallen. Die Autorin hat das so amüsant rübergebracht, dass mir schon die Wangenknochen vom vielen Lachen weh getan haben :D
Teilweise ist es recht skurril, und das machte es für mich nur noch lustiger. Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal bei einem Buch so herzhaft lachen musste, herrlich.
Wenn mich sogar eine Spinne zum Lachen bringt, muss das schon was heißen :D
Meine persönliche Lieblingsgeschichte, und es ist echt schwer da nur eine zu nennen, ist der Einkauf. Sooo so lustig, dass ich nicht mehr konnte :D
Dazu kommen herrliche Illustrationen, die die kleinen Geschichten noch perfekt unterstreichen. Das passt perfekt zusammen.
Wenn ihr einfach mal abschalten möchtet, dann ist dieses Buch genau das Richtige. Überspitzt und satirisch haut die Autorin hier 17 wahnsinnig unterhaltsame Geschichten raus. Mich hat sie damit gepackt, und meinen Humor absolut getroffen.
Fazit:
Ein herrlich kurzweiliger Lesespaß mit Lachgarantie. Sowas könnte ich immer wieder lesen. Bei diesem Buch ist gute Laune garantiert und deswegen muss ich es euch unbedingt empfehlen.