Für mich bisher der beste Band
Nachdem ich einen neueren Band dieser Reihe zuerst gelesen hatte, arbeite ich mich so langsam von vorne bis nach hinten durch. Nun bin ich bei diesem - dem siebten Band - angekommen.
Dieser gefällt mir ...
Dieser gefällt mir bisher von allen am besten. Zunächst ist es wieder eine Rückkehr zu den gewohnten, sympathischen Protagonisten, dem Ermittlertrio: Henner, Rosa und Rudi.
Es gibt wie immer ein buntes Rundherum aus den dazugehörigen Familien und Freundeskreisen. Schon das macht Spaß.
Wie gewohnt von dieser Reihe sind es kurze Abschnitte mit immer wieder neuen Mini-Cliffhangern, so dass ich das Buch (in meinem Fall das Hörbuch) am liebsten gleich durchgesuchtet hätte.
Diesmal fand ich auch den Kriminalfall besonders spannend und habe bis zum Schluss mitgefiebert und mitgerätselt. Manchmal ahne ich ja, wer der Täter ist, aber diesmal lag ich völlig falsch.
Fazit: Wieder ein gelungenes Buch dieser Reihe. Nun freue ich mich auf die übrigen.