Spannungsgeladen!
Zum Ende dieser Reihe wird es noch mal richtig spannend! Die Geschichte von Ethan und Carly ist gefühlvoll, spannend, erotisch, actionreich und leidenschaftlich! Sie hat einfach alles, was ein romantischer Thriller braucht.
Die beiden Protagonisten waren mir von der ersten Seite an sympathisch und haben mich vollkommen überzeugen können. Ich könnte ihre Gefühle und ihre Handlungen sehr gut nachvollziehen. Ich verstehe, warum Ethan in der Vergangenheit so gehandelt hat, wie er es getan hat und konnte seine Ängte und seinen Schmerz wegen Carly sehr gut nachvollziehen. Carly ist geprägt davon, was ihr passiert ist und ich finde das sie damit sehr glaubwürdig umgeht.
Die Geschichte hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Die Dynamik hat einfach gestimmt und es gab Wendungen, die ich so nicht habe kommen sehen. Andere wiederum konnte man erahnen. Dennoch hatte sich sehr viel Freude mit dieser spannungsgeladenen Story. Auch durch den leichten Schreibstil fiel es mir sehr leicht, in die Geschichte einzutauchen.
Fazit
Eine spannende, erotische Story mit Gefühl