Spannende und düstere Fortsetzung
Mystisch und düster geht es weiter mit Band 2 der spannenden Urban Fantasyreihe von Autorin Dalila.
In „Das funkelnde Herz des Engels - Verloren“ müssen sich Lucien und Miracle trennen.
Während sich ...
Während sich auf der Erde plötzlich niemand mehr an Lucien erinnern kann, ist Miracle allein mit ihrem Kummer und verzweifelt daran.
Also nimmt sie all ihren Mut zusammen und begibt sich auf die Suche nach Lucien…
Der Schreibstil der Autorin ist wieder flüssig und angenehm und man fliegt nur so durch die Kapitel.
Die Geschichte wird zum Teil aus der Sicht von Miracle und zum Teil aus der Sicht von Lucien erzählt, so bekommt man einen guten Einblick in die Gefühlswelt der Beiden und wir lernen Lucien besser kennen.
Der Spannungbogen wurde von Anfang bis Ende aufrecht erhalten und es gab einige unvorhersehbare Wendungen die mich sehr überrascht haben.
Band 2 der Herzfunkel Trilogie ist geheimnisvoll, düster und ein spannender Fantasyroman mit einem wunderschönen Cover das kaum schöner sein könnte 🤩
Ich bin wirklich sehr gespannt auf das große Finale und wie Miracles Geschichte wohl enden wird.