Wahres Unternehmertum
In dem Sachbuch "EntrepreneurShit" von Daniel Weiner geht es um seine eigene Unternehmertum-Reise. Dieses Buch ist absolut authentisch! Es werden eigene Erfolge sowie Misserfolge aufgezeigt. Fehler werden hier offen geschrieben und auch beton, dass Fehler machen einfach dazu gehört (was man in den wenigsten Bücher nachlesen kann).
Die Geschichte von StudyHelp war eine Achterbahnfahrt, welche jedoch immer wieder die Höhepunkte erreicht und sogar darüber hinaus schießt.
Das Buch ist mit Daniel's sehr direkten Art geschrieben, was mir persönlich sehr gut gefällt. Hier wird nicht um den heißen Brei geredet oder etwas beschönigt! Es werden viele Begrifflichkeiten erläutert und Beispiele dazu aufgeführt. Diese Buch macht bereits beim Lesen sehr viel Lust direkt selbst ein Unternehmen zu gründen. Der charmante und witzige Schreibstil lässt das Buch sehr gut und flüssig lesen.
Das Buch ist für Jedermann geeignet, ob bereits Gründer oder "Möchte-gern-Gründer".