Liebe auf Umwegen- Zwischen Verrat, Hass und Liebe
Anmerkung: Es handelt sich hierbei um Band 3 der Dark Romance-Trilogie "Made Men", weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auf die Altzersempfehlung von 18 Jahren hinweisen möchte.
MADE MEN- The Darkest ...
MADE MEN- The Darkest Temptation
Mila & Ronan
Dieser Band brachte so einiges an Spannung, Verwirrung, Schmerz sowie Täuschungen mit sich.
Im direkten Vergleich zu Band 1 ist die Geschichte von Mila und Ronan deutlich düsterer wie auch erdrückender.
Was zunächst hoffngsvoll scheint, kann schnell eine böse Wendung nehmen.
Doch genau das, all die Wendungen, Handlungsstränge und Charaktere machten die Handlung zu einer spannungsgeladenen Achterbahnfahrt der Emotionen.
Mila ist durchaus eine mutige, wenn auch etwas zu sehr naive Protagonistin, welche innerhalb der knapp 600 Seiten so häufig weinte, dass ich ehrlicherweise den Überblick verlor.
Doch sie ist charmant, lernt dazu und steht zu sich selbst.
Ronan ist düster, unnahbar und sprüht so vor Gefahren sowie Geheimnissen.
Er hatte einen Plan, jedoch hatte er sie und die Wirkung ihrer Person auf seine eigene nicht miteinberechnet.
Im Laufe der Handlung entwickelt sich die etwas eigenartige Beziehung der beiden immer rasanter.
Ja, ich würde sagen, man könnte hier von Stockholm-Syndrom reden.
Von Anfang bis Ende ist immer etwas los gewesen, weswegen mir beim Lesen alles andere außer Langeweile aufkam.
Und auch wenn die Reise nicht immer angenehm ist, führt sie zu einem würdigen Ende.
Der Schreibstil ließ sich auch hier federleicht und doch unterhaltsam sowie spannend lesen.
Das Cover ist schlicht, aber dennoch ansehnlich gestaltet.
"The Darkest Temptation" wird seine Freunde, wie auch seine Feinde haben. Insgesamt hat es mir wirklich gut gefallen und eine intensive Lesezeit beschert. Für Dark-Romance-Liebhaber könnte es jedenfalls ein neues Schätzchen werden. Aber vergisst nicht, Eure Gesundheit steht immer darüber. Deswegen Triggerwarnung und Altersempfehlung beachten.