Sehr schöne Geschichte
Dog Man - Bevor die Pausenglocke schlägt ist der siebte Band der Dog Man-Reihe aus der Feder Dav Pilkey.
Dieses Buch wurde mir freundlicherweise vom Adrian Verlag als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt.
Meine Meinung
Dieser mittlerweile siebte Band der Dog Man-Reihe hat mir wieder sehr gut gefallen. Mir gefällt, wie die Geschichte erzählt wird. Ich lese ja eigentlich keine Comics, caber bei den Büchern von Dav Pilkey mache ich immer gerne eine Ausnahme.
Im Anhang zu seinen Dog Man Geschichten wird immer in einzelnen Schritten erklärt, wie man bestimmte Figuren zeichnet, und selbst jemand wie ich, die wirklich null künstlerisches Talent hat, bekommt das dadurch hin.
In diesem siebten Band steht mehr denn je das Thema Freundschaft und Zusammenhalt im Fokus, und mir gefällt wirklich gut, wie das hier gelöst wird.
Und natürlich dürfen auch in diesem Band die berühmten Flip-O-Rama (Daumenkino) nicht fehlen.
Fazit
Bevor die Pausenglocke schlägt ist eine sehr gelungene Fortführung dieser tollen Reihe, vund man hat das Buch, ehe man sich versieht, auch schon wieder beendet.
Das hat wirklich Spaß gemacht.