Informativ
Das Buch der beiden Autoren David Chang und Priya Krishan ist kein typisches Kochbuch. Stattdessen wartet dieses Buch mit viel Wissenswerten auf. Es erwarten einen auch nicht die üblichen Rezepte mit genauen ...
Das Buch der beiden Autoren David Chang und Priya Krishan ist kein typisches Kochbuch. Stattdessen wartet dieses Buch mit viel Wissenswerten auf. Es erwarten einen auch nicht die üblichen Rezepte mit genauen Mengenangaben, sondern der Einzelne wird dazu angeregt zu experimentieren bzw. an den eigenen Geschmack angepasst zu variieren. Die Rezepte sind allerdings weniger mein Geschmack, da die asiatische Küche im Vordergrund steht, was mir im Vorfeld aufgrund des Klappentextes so nicht klar war. Ebenso sind mir etliche der Zutaten zu exotisch, wobei da wieder die Möglichkeit der Experimentierung besteht. Das "geballte Wissen" wird in einem verständlichen Schreibstil vermittelt, wie auch mit zahlreichen Bildern und Grafiken aufgelockert. Aber nicht immer ist eine Lesefreundlichkeit gegeben, was an den farbigen Seiten-Layout liegt.
"Zuhause kochen" ist zwar ein Buch mit zahlreichen Informationen, aber es entspricht nicht meinen Erwartungen.