Wunderschön zu lesen
Kennt ihr das,ihr habt ein Buch in der Hand,der Klappentext macht euch neugierig und ihr beginnt im Buch zu lesen und wollt nicht mehr aufhören?
So ging es mir neugierig auf den Inhalt des Buches und ...
So ging es mir neugierig auf den Inhalt des Buches und ich wurde nicht enttäuscht.
Ich hab mich absolut wohl gefühlt beim lesen und wenn ich einmal angefangen habe wollte ich gar nicht mehr aufhören
Drei Frauen am See ist eine tolle Geschichte über den Wert der Freundschaft und weiter hinaus.
Auch die Themen Lügen und Verrat sind hier gut umgesetzt.
Natürlich gibt es auch Hoffnung und Träume dazu die uns absolut mit fühlen lassen ,eine gute Mischung für ein gefühlvolles lesen
Eine tolle Geschichte über drei Frauen,die Freundschaft,lügen
Ich bin sehr gut in Die Geschichte gekommen und habe mich sehr wohl gefühlt während des lesen
Es war mein erstes Buch der Autorin und der schreibstil hat mir ziemlich gut gefallen
Leicht und verständlich
Man kommt auch gar nicht durcheinander beim lesen denn man lernt Kapitel Weise die vier Mädels kennen
Bei jedem neuen Kapiteln steht am Anfang aus welcher Sicht es geschrieben ist
Man fühlt beim lesen mit und man möchte gar nicht aufhören zu lesen
Allen drei Frauen verbindet eine tragische Geschichte und es Verbindung
Mir sind die Protagonisten Alexandra,Friederike und Jule ans Herz gewachsen,es ist richtig schön sie kennen zu lernen