Cover-Bild Richtig lernen. Dein Guide für Schule und Studium
  • Ersterscheinung: 28.03.2024
Elena Handtrack

Richtig lernen. Dein Guide für Schule und Studium

von Elena Handtrack

Lernen gehört sowohl in der Schule als auch in der Uni zum Alltag dazu — aber wie lernt man eigentlich wirklich zielgerichtet und effizient? Dieser Lern-Guide gibt dir viele Lernmethoden und Vorgehensweisen mit an die Hand: Vom ersten Unterrichtstag bis zum Tag der Prüfung — bestens vorbereitet! Der ultimative Ratgeber für Schüler*innen und Studierende, die ihre Noten verbessern oder einfach stressfrei durch die Klausurenphasen kommen möchten.

• Dieses Buch befindet sich bei jxnx_5 in einem Regal.
  • jxnx_5 liest dieses Buch aktuell.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Goldwert

Ich habe mir dieses Buch zugelegt da ich schon lange nach der richtigen Lernmethode suche und dieses Buch klang vom Klappentext her sehr gut.

Ich war schon beim ersten Anblick sehr überrascht, es ist ...

Ich war schon beim ersten Anblick sehr überrascht, es ist sehr sinnvoll geteilt in Kapitel.
Der Inhalt ist wirklich Goldwert.
Ich konnte im Buch sehr viel markieren und auch fast alle Tipps umsetzten!
Ein Buch welches jeder brauch

Veröffentlicht am 14.08.2024

Tolle Übersicht

Wer einen Überblick über verschiedene Lernmethoden und Lernmöglichkeiten für Uni, Schule, Ausbildung und Co. sucht, macht mit „Richtig lernen“ von Elena Handtrack definitiv nichts verkehrt.

Ich habe das ...

Ich habe das Buch anlässlich meines neuen Studiums, welches wirklich sehr lernintensiv ist, gelesen und konnte durchaus einiges mitnehmen. Neben verschiedenen Lernmethoden enthält das Buch auch einen meiner Meinung nach guten und grundlegenden Überblick über wissenschaftliches Arbeiten und kann somit auch als erste Grundlage für das Schreiben von Hausarbeiten verwendet werden. Auch wenn ich einige Lernmethoden bereits kannte, bietet das Buch einfach einen schönen Rundumüberblick.