Ein Buch, das dein Herz verändern wird…
Ich möchte euch heute super gerne das Buch vorstellen, was wir gerade in meiner Kleingruppe haben. Ich weiß, dass christliche Bücher oftmals nicht den Anschein erwecken, dass auch Nicht-Christinnen es lesen könnten. Aber bei diesem Buch ist es anders.
Der Fokus in diesem Buch liegt darin, sich zu verändern und sein Herz zu verändern. Es geht um das Frau sein und alles was dazu gehört. Es ist tief und es lädt einen dazu ein, in sich selbst hineinzuschauen und Potential zur Veränderung zu erkennen.
Für meine Kleingruppe und mich ist es jedes Mal aufs Neue eine Herausforderung mit all diesen Emotionen umzugehen, die dabei entstehen. Aber wir haben eine Gemeinschaft, in der wir das teilen können. Die Gespräche werden jedes Mal sehr tief und auch teilweise verletzend.
Viele aus meiner Kleingruppe haben schon viel Schmerz und Leid als Frau erlebt, deswegen ist es nie einfach sich zu öffnen. Aber das Buch und der Austausch darüber lassen einen langsam aufatmen, um das Vergangene aufzuarbeiten und daran zu wachsen. Außerdem haben wir Spaß daran, und in Gemeinschaft zu verändern und das nicht allein machen zu müssen.
Ich kann euch das Buch wirklich sehr ans Herz legen. Schaut euch vielleicht die Leseprobe mal an, denn es kann durch aus auch für Nicht-Christinnen unglaublich wertvoll sein, die gerade durch eine schwere Zeit gehen🫶🏻
Von mir gibt es definitiv 5+✨, auch wenn das Buch einen vor Herausforderungen stellt.