Fälle im Umfeld der alten Damen...
Sophie und die Krimifrauen vom alten Bahnhof (2)von Elfi Sinn
Mein Fazit:
Sophie und die Krimifrauen vom alten Bahnhof (2)von Elfi Sinn
Mein Fazit:
Den Leser erwartet ein humorvoller Cosy- Crime und erzählt in acht kleinen Geschichten von spannenden Begebenheiten. Es ist bereits der 2. Teil dieser Kurzgeschichten und so tauche ich voller Vorfreude in die gemischte Gemeinschaft ein.
Da gibt es Sophie. Diese ist seit kurzem Mutter von Zwillingen und muss vorübergehend auf die Arbeit in ihrer Detektivagentur verzichten. Ihr Mann Felix ist bei der Polizei. Dann gibt es noch die Krimifrauen. Zu diesen gehört Oma Laura und sechs weitere Damen. Jeden Mittwoch treffen sich diese zum Austausch im Cafe Schokohimmel im alten Bahnhof. Sie reden über spannende Krimis und Begebenheiten aus ihrem Umfeld. Und dann gibt es noch die kleinen Detektive. Die Kinder unterstützen die erwachsenen oft bei ihrer Recherche.
Mir gefielen die kurzen Geschichten, in denen es um Fälle im Umfeld der alten Damen geht.
Da waren eine vermisste Katze, ein diebischer Betreuer, ein Heiratsschwindler und vieles mehr.
Für mich die perfekte Unterhaltung zum Abschalten und schmunzeln.