Emotional, spannender Fall
Lorenz Lovis / Im Schnee lauert der TodEin toller winterlicher Krimi, der einige Überraschungen bereit hält.
Ein toller winterlicher Krimi, der einige Überraschungen bereit hält.
Bereits der Beginn lässt erahnen, dass es ein emotionaler Fall für den sympathisch, mitunter schussligen Lovis wird. Hier mischen sich Gegenwart und Vergangenheit zu einem und Lovis wird gefühlsmäßig auf die Probe gestellt.
Gleich mehrere Fälle gilt es hier aufzuklären, nicht nur 2 Lawinenunglücke möchte er lösen, auch sein 'Freund' Stadler benötigt wiedermal seine Hilfe.
Souverän versucht er allem gerecht zu werden, was ihm nur mäßig gelingt und viel zum Zufall überlassen wird. Mehr Geschick hätte ich mir hier gewünscht und auch seine Jungs haben in diesem Teil eher wenig Auftritte gehabt, was ich schade fand.
Der Schreibstil ist leicht und sehr schnell zu lesen und eignet sich perfekt für zwischendurch für kalte Tage.
Das Finale ist überraschend und tragisch zugleich, was mir sehr gut gefallen und ich mir weitere Krimis rund um Lovis und seine Freunde wünsche.