Pure Liebe für dieses Buch!
"Mach die Augen zu. Lass sie zu, bis ich weg bin. Dann ist es nicht so schwer."
WOW, WOW,WOW!!!
Was für ein toller zweiter Band, der mich mitten ins Herz getroffen hat!
Ich habe den ersten Band schon ...
"Mach die Augen zu. Lass sie zu, bis ich weg bin. Dann ist es nicht so schwer."
WOW, WOW,WOW!!!
Was für ein toller zweiter Band, der mich mitten ins Herz getroffen hat!
Ich habe den ersten Band schon so sehr geliebt und auch mit diesem konnte mich Ella wieder komplett verzaubern.
Ich liebe die Dynamik zwischen Niall & Ava, ich liebe das unglaublich tolle Setting, ich liebe den Schreibstil, ich liebe den Humor, ich liebe die Charaktere - ich liebe einfach alles an diesem Buch.
Die Schmetterlinge in meinem Bauch fliegen immer noch.
Hach Niall, er ist schon ein echter Leckerbissen und ein verdammt heißer Schotte.
Und auch Ava habe ich sofort in mein Herz geschlossen.
Bereits das erste Aufeinandertreffen war grandios und das Knistern zog sich durch das ganze Buch.
Und hier knistert es gewaltig und ich habe die Momente zwischen den beiden so sehr geliebt.
Die Nebencharaktere, die man ja bereits kennt, machen diese Geschichte wieder zu etwas ganz Besonderem.
Sie sind alle so wundervoll, generell ist die ganze Atmosphäre in dem Buch einfach perfekt.
Am liebsten würde ich jetzt sofort meine Koffer packen und ins The Finnegan reisen.
Der Schreibstil von Ella ist wie gewohnt wundervoll, macht süchtig und man kann gar nicht anders, als das Buch zu verschlingen.
Eine Geschichte zum Verlieben, zum Träumen und zum Wohlfühlen!
Pure Liebe für dieses Buch mit seinen einzigartigen Charakteren und seiner atemberaubenden Kulisse.
Ein absolutes Highlight!
Lest diese Reihe!