Dreamingbooknerd

Dreamingbooknerd ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dreamingbooknerd über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Super Unterhaltung mit skurrilem Humor!

Under Your Spell – Dein Verstand sagt Nein. Aber dein Herz Ja.

Der Schreibstil hat mich direkt abgeholt und ich bin nur so durch die Seiten geflogen, weil die Geschichte so unterhaltsam ist. Der Humor ist schon recht extrem und ein klein bisschen drüber, weil die Situationen oft ziemlich skurril sind, aber ich fand es einfach genial und musste mehrfach laut lachen🤭
Die Charaktere sind wundervoll und wirklich einzigartig und die drei Schwestern zusammen haben ihre ganz eigene Chemie und sie lieben sich innig, auch wenn sie sich immer wieder in die Haare kriegen🥰
Ich mochte Clemmie sehr uns ich habe sie sehr gerne auf ihrem Weg zu sich selbst begleitet, denn auch wenn ihr gerade erst der Boden unter den Füßen weggerissen wurde, ist es genau das, was ihr die Möglichkeit gibt, sich selbst zu finden. Und dann ist da Theo, den ich Anfangs nicht ganz einschätzen konnte, aber dessen gutes Herz ich dann doch schnell entdecken konnte😍 er ist einfach auf die wundervollste Art und Weise die Definition vom ‚he fells first‘ und unterstützt Clemmie ganz wundervoll🥰
Es gibt noch wundervolle Nebencharaktere, wie die Mütter der drei Schwestern, Ingrid und auch David, die man alle sehr lieb gewinnt❤️
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, wenn man mal gute Unterhaltung und etwas zum Lachen sucht und ich gebe 5 von 5⭐️

Absolutes Weihnachtsfeeling in Winter Haven!😍🥰

One tough Christmas Cookie

Zusammen mit Lizzie habe ich die Weihnachtsplaylist angeschaltet und bin so sehr in Weihnachtsstimmung gekommen, dass ich am liebsten die Weihnachtsdeko noch im Oktober rausgeholt hätte🤭
Winter Haven lässt ...

Winter Haven lässt einem aber auch gar keine andere Wahl mit seinen ganzen wundervoll romantischen Weihnachtsaktivitäten und der gemütlichen Atmosphäre 😍
Lizzie hatte ich schon in ‚Reindeer Kisses for the Grinch‘ ins Herz geschlossen und habe mich nun sehr gefreut mit ihr zusammen in der Backstube zu stehen. Cillian hat sich auch recht schnell in mein hHerz schleichen können, was auch zum großen Teil an seiner zauberhaften Tochter Eleni und seinen Umgang mit ihr zusammenhängt. Sein Verhalten gegenüber Lizzie hätte ein wenig offener sein können, bzw. hat er da nicht immer gut kommuniziert und auch einfach ein bisschen gebraucht, um zu wissen was er will. Aber Lizzie hat ihm ordentlich Feuer unter dem Hintern gemacht und ich liebe sie einfach dafür! Die Chemie zwischen den beiden war großartig und ich habe es einfach geliebt. Die Schlagabtausche, die sich aufbauende Spannung, die Anziehung, die Romantik und vor allem auch die gemeinsame Liebe für das Erschaffen von Essen. Bei den ganzen köstlichen Kreationen ist mir wirklich das Wasser im Mund zusammengelaufen!😋
Ich liebe Winter Haven einfach und freue mich jetzt schon auf nächsten Winter und die nächste Geschichte😍 Mir hat es einfach so gut gefallen, eine absolute Leseempfehlung bei 5 von 5 Weihnachts-⭐️ 🥰😍

Tiefe, Gefühl und Spice - einfach Tici x4 😍

Vier Herzen im Schnee

Vier Männer in einer Beziehung? Klingt ziemlich verrückt, aber mit Jude, Gibson, Devlin und Cameron fühlt es sich so natürlich wie das Atmen an. Die vier sind zusammen aufgewachsen und haben eine Menge erlebt, was sie verbindet. Immer wieder gibt es Rückblicke in ihre gemeinsame Vergangenheit, was mir richtig gut gefallen hat.
Alle vier haben ihr eigenes Päckchen zu tragen und ihre Probleme, mit den sie kämpfen. Gibson, der bei der Bergrettung jedes Risiko eingehen will, um die Menschen zu retten und niemanden zurückzulassen. Jude, der mit seiner Angst um seinen Freund Gibson zu kämpfen hat. Die beiden haben sich ihr gemeinsames Leben in Breckenridge geschaffen, nachdem Devlin und Cameron der Stadt den Rücken gekehrt hatten. Doch genau diese beiden kehren nun zurück. Devlin, der nach Jahren beim Militär seinen Platz im Leben sucht und ziemlich verloren in seine Heimatstadt kommt, weil es ihn unterbewusst zu seinen Freunden zieht. Und dann ist da noch Cameron, für den sein Leben außerhalb von Breckenridge mit einem Schlag in sich zusammen gefallen ist.
Alle Themen bekommen ihren Platz und werden toll aufbereitet und besonders gut hat mir gefallen, wie großartig die vier Männer sich gegenseitig ergänzen. Ich könnte mir keinen von ihnen wegdenken.
Was als Ausprobieren der überraschenden Anziehung zwischen ihnen begann, entwickelt sich schnell zu mehr und stellt die vier vor weitere Entscheidungen.
Ich wurde großartig unterhalten und habe es einfach nur geliebt und bin nur so durch die Seiten geflogen. Es war super spannend und ich wollte unbedingt wissen, ob die vier wirklich zueinander finden und sich allen Herausforderungen stellen können. Von mir gibt es eine große Leseempfehlung für dieses Buch!😍😍

Romantisch, voller Herzklopfen und dem Winter Wunder😍

New York Christmas Melody

Es hat unglaublich viel Spaß gemacht Madison und Ben zu begleiten! Madison will unbedingt ein neues Image in der Musikindustrie und ihre eigenen tiefgründigen Lieder veröffentlichen, mit denen sie ihre Vergangenheit verarbeitet hat. Auch Ben hat ein Ziel, das er von Herzen erreichen will und am Anfang habe ich echt gezweifelt, ob sie dasselbe wollen und der gemeinsame Weg der richtige ist. Ich stand am Anfang eindeutig auf Madisons Seite doch Ben hat mich ziemlich schnell um den Finger gewickelt, als ich gemerkt habe, was für ein herzensguter Kerl sich unter der Rockstar-Hülle verbirgt😍
Um ihren Weihnachtssong an die Spitze der Charts zu katapultieren, geben sie nach außen hin das frisch verliebte Pärchen. Zu merken wie schnell es bei den beiden umschlägt in einen echten Wunsch nach der Nähe des anderen war einfach wundervoll zu lesen und hat mich wirklich verzaubert 🥰
Eine Menge Bauchkribbeln und wundervolle Romantische Dates warten in ‚New York Christmas Melody‘ auf euch und ich kann es euch nur ans Herz legen. Gerade das Ende kam auch nochmal echt überraschend und hat mir einfach nur mega gut gefallen! Von mir gibt es, wie könnte es anders sein, 5 von 5⭐️ 😍🤭

Veröffentlicht am 12.11.2024

Ein Buch voller Polarmagie!

Rentierküsse und Polarmagie

Auch wenn der Schreibstil nicht ganz meins war und mich etwas distanziert zur Geschichte gehalten hat, konnte die Geschichte mich einfach packen. Das lag sicher an dem wundervollen Setting und Sophies Sehnsüchten, mit denen ich mich richtig gut identifizieren konnte. Es hat total Spaß gemacht, mich mit ihr nach Norwegen zu träume und den Wildtierpark sowie die wunderschöne Natur zu erkunden.
Die Tierverbundenheit von Sophie hat mir dabei richtig gut gefallen, sie hatte etwas Magisches an sich, was perfekt zur Weihnachtszeit gepasst hat😍
Noel hat mir als Protagonist auch ganz gut gefallen und es war ein spannender Gegenpol zu Sophie, dass er seinen Platz im Leben schon so sicher gefunden hatte. Die Anziehung zwischen den beiden konnte mich gefühlsmäßig nicht ganz erreichen, da der Funke von der Liebe auf den ersten Blick nicht ganz auf mich übersprungen konnte. Dadurch hatte ich Schwierigkeiten die Entwicklungen nachzuvollziehen, weil es mir ein wenig zu schnell zwischen den beiden ging.
Die Geschichte hat aber trotzdem echt Spaß gemacht und hat definitiv das Fernweh bei mir geweckt. Ich kann euch das Buch besonders empfehlen, wenn ihr skandinavische Länder, das Winter Wunderland, Einblicke in die indigene Kultur und Tierverbundenheit mögt. Von mir gibt es 4 von 5 ⭐️ 🥰