Für mich tatsächlich ein schwierig Buch
Ich glaube, ich war noch nie so hin und her gerissen, während ich ein Buch gelesen habe. 😩
Der Einstieg fiel mir wirklich nicht Leicht. Es gab so viel Neues für mich, womit ich nicht so richtig warm wurde und ich habe ziemlich lange zum lesen gebraucht. Das war mein erstes Down. Ich war die ganze Zeit über mit der Autorin im Austausch, die meine Motivation ehrlich gesagt hoch gehalten hat. Sie ist wirklich eine soooo liebe Person! Ganz großes Kompliment! 🫶🏽 Wer weiß, ob ich es sonst durchgezogen hätte.. Sorry 🥲
Dann ging es langsam Bergauf. Die Geschichte selbst machte immer mehr Sinn für mich in meinem Kopf, bis leider wieder irgendwann ein Knackpunkt kam, an dem ich nur noch Fragezeichen herumschwirren hatte.
Doch auch da, hatte mir die liebe Elva gesagt, dass alles noch zu einem Sinn kommen wird. Und das tat es tatsächlich! Dank des Endes, kann man endlich das meiste verstehen, womit man vorher leider etwas allein gelassen wurde. Und dieses Ende hatte es wirklich in Sich! Es konnte keine Langeweile aufkommen und meine Augen wurden tatsächlich glasig. 🥹
Ansonsten, bis auf dass ich anfangs meine Schwierigkeiten mit der Thematik hatte, konnte man sich schnell in den Schreibstil einfinden. Schließlich kam ich auch schneller mit dem Lesen voran. Das Buch ist außerdem ziemlich gemischt aus kurzen und mittel-langen Kapiteln. Die etwas kürzeren Kapitel haben mir dabei etwas besser gefallen. ☺️
Fazit
Noch nie hatte ich so viele Up‘s and Down‘s während eines Buches. Dennoch bin ich sehr dankbar, dass ich diese Erfahrung machen durfte und würde Tactical Tempations, daher denjenigen empfehlen, die selten aufgeben und ein starkes Durchhaltevermögen haben und auf ein Happy not so Happy End stehen.