Schnelles Intermezzo ;)
Zum Inhalt :
Zum Inhalt :
Wer mit dem Feuer spielt Lucy Williams hat das mit diesem „Erwachsenwerden“ noch nicht so ganz raus: Sie hat eine Scheidung am Hals, muss sich vor Gericht verantworten und zu allem Überfluss wieder bei ihrer Mutter einziehen, weil sie ihre Arbeit verloren hat. Da kommt ihr der neue Marketing-Job bei EXtreme Effects gerade recht. Auch wenn die Dinge, die sie hier anpreisen muss, ein wenig – unorthodox sind, Lucy braucht das Geld. Dringend! Einziger Haken an der Sache: ihr Boss Jace Exley – erfolgreich, gutaussehend und der heißeste Traum ihrer schlaflosen Highschool-Nächte.
Meine Meinung :
Mit Friction, habe ich das erste Buch von Emily Snow gelesen und ich muss sagen, dass es mir gut gefallen hat!
Der Stil lässt sich wirklich gut und schnell lesen. Die sympathische Lucy wirkt so normal, dass man sich wunderbar mit ihr identifizieren kann und dann lernt man ihren neuen Boss Jace kennen und man ist sofort Feuer und Flamme! Denn der Typ ist ziemlich heiß und redet definitiv nicht um den Brei herum.
Die Story dieser Geschichte ist wie sich vermuten lässt, nicht unbedingt die tiefste, dafür sind aber die Eckpfeiler ein wenig anders als bei den anderen Modellen dieses Genres.
Das Buch ist definitiv eine tolle Abwechslung von langen Schmökern.
Wer ein bisschen schnelle Abwechslung braucht, ist hier genau richtig!