Ein Theaterstück
Dolly ist nun schon in der fünften Klasse auf Burg Möwenfels. Nach den Prüfungen wird es nun wieder etwas entspannter. Allerdings hat Dolly gleich mehrere Aufgaben, die sie erledigen muss. Sie ist zum Sportwart ernannt worden und muss das Team zusammen stellen. Erst zögert sie, ihre Schwester Felicitas einzusetzen, ist dann aber froh, dass sie es getan hat.
Außerdem ist die Klasse für die Aufführung zur Weihnachtsfeier zuständig und Dolly soll das Buch für das Singspiel schreiben. So hat sie dann doch bei weitem genug zu tun.
Mir hat das Buch wieder gut gefallen und es ist wohl mein liebstes Buch der Reihe. Dolly übernimmt viel Verantwortung, wird dieser aber auch gerecht. Es macht mich irgendwie traurig, dass es nur noch ein einziges Buch in der originalen Reihe ist und dann die Schulzeit für Dolly beendet ist.